1. Товары для животных

Екатерина Ш.
27 июля 2024
Стрижет шикарно👍 Довольна покупкой😊
27 июля 2024
Пришло все во время. Упаковка отличная. Коробка целая. Все рабочее. Ещё не подстригали котика. Как только попробуем, дополню отзыв. Спасибо продавцу. Рекомендую!
Евгений З.
26 июля 2024
Достоинства
качество
Недостатки
читая отзывы про низкий уровень шума, думал действительно почти не шумит, но как оказалось шумит почти так же как моя машинка для стрижки волос, разницы в уроне шума не заметил. Но и у меня машинка полупрофессиональная и стоит раза в 4 дороже. Поэтому это даже плюс к этой машинке. Но к сожалению это очень громко для моего пугливого кота....  Читать полностью
Лариса К.
25 июля 2024
Алексей Р.
23 июля 2024
Хорошая машинка, тихо работает.
22 июля 2024
Татьяна П.
21 июля 2024
Достоинства
Машинка Огонь!
Павел Ф.
20 июля 2024
Собака стала смешной,но машинка отлично стрижёт
Вячеслав П.
19 июля 2024
Отличная машинка для стрижки. Сделана качественно, выглядит как серьезный инструмент. Жаль только, что мой суслик как слышит еë звук, сразу же убегает и прячется где-то в квартире. Как найду, поймаю и подстригу своего суслика, отпишусь по качеству самой стрижки.
Галинка Ш.
19 июля 2024
Машинка супер. Рекомендую.
Людмила П.
18 июля 2024
Машинка понравилась. Стрижёт отлично и тихо, заряда хватило постричь йорка. Рекомендую.
17 июля 2024
Отличная машинка
Татьяна О.
17 июля 2024
Отличная машинка, работает тихо, стрижёт просто на ура. Наш английский коккер первый раз просится стричься.
Alex A.
16 июля 2024
Так и не испробовал, не могу поймать кота
Кирилл С.
16 июля 2024
Йорку сделали первую стрижку пока всё норм. Быстро, удобно, аккумулятор держит.
Сергей М.
Галина Л.
12 июля 2024
Замечательная машинка, постригли только тело у Йорка ушло 4 процента, пёс не пугается работает относительно тихо стрижет отлично
Елена Г.
8 июля 2024
Чудо, а не машинка
Алексей М.
5 июля 2024
Пришло раньше времени, работает тихо. Пока не проверил на собаке. Проверю дополню
Юлия Р.
5 июля 2024
Плохо стрижет,забивается быстро!
Александр
4 июля 2024
Машинка реально 🔥, клевая. Стрижёт на 5+.
Наталья Л.
2 июля 2024
Прям советую!! Огонь! Хаска наша свалялась после лечения в сплошной валенок. Не расчесать. Состригла на ура! Шерсть плотная сваленая, не промытая! Стригла два дня. На высоких оборотах без насадки. Зарядки осталось еще на два дня похоже👍👍 Фото сразу после стрижки. Не чистила. Довольна. Рекомендую.
Ольга А.
28 июня 2024
Ангора подстригла за 20мин. без насадки , машинка тихо работает не забивается шерстью,удобный в руке прозрачный корпус,с насадкой шесть с колтунами берёт трудно.Сама стоила кота впервые, хорошая машинка
Олег В.
28 июня 2024
Достоинства
Отличный прибор
Недостатки
Не нашел
Это, наверное, лучшее предложение сегодня на рынке. За 6-7 лет перепробовал много машинок. От этой остался в восторге! Стрижет на отлично! Заряд держит на ура! Очень удобная. В руке лежит как влитая. Тихая. Мои подопечные даже не понимают, что их стригут. ПРОФЕССИОНАЛАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Panti
27 июня 2024
Машинка понравилась, сорижет хорошо, заряд держит долго! Рекомендую!
Марсель Г.
27 июня 2024
Работает четко
Азамат Г.
26 июня 2024
Работает зарядка есть
Екатерина Щ.
24 июня 2024
Отличная качественная машинка. Стрижет 👍 приятно в руке держать, очень тихая, кошка мурчит от нее.