Давно мечтала об этой машинке, дорогая конечно но очень удобная и работает негромко, на видео получилось громко из-за близкого расположения динамика
Очень удобно работать без провода, мощность хорошая, держать удобно
Я довольна!
Хорошая машинка. Пришла вовремя,хорошо упакована. Была заряжена,единственное не видно сколько зарядки.Того заряда ,что было хватило на большую часть йорка. После зарядки уже одного йорка подстригла. Буду смотреть ещё как на кошках,потом дополню. Покупалась на случай отключения света,т.к. часто стали это делать и для стрижки кошек т.к. проводной не... Читать полностью
Машинка базовой модели. Цвет и дизайн нравятся. Подходят ножи формата А5.
Шум умеренный (не сказать чтобы тихая, как триммер, но и погромче видали)
Брала для салонного груминга (собаки/кошки)
В комплекте нож 1,5 мм фирменный (продавец разрешил на него ставить насадки железные, я проверяла 👌)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!☀️
Машинка просто чудо! Два года о ней мечтала и вот наконец-то приобрела. После Мозера 45 любому человеку она покажется самой тихой. Рука после нее не так сильно болит и меньше напряжений
Решила добавить в отзыв. Очень классная машинка, то, что я хотела. Долго мониторила по характеристикам, выбор изначально был на эту машинку, но цена пугала. Теперь не жалею, работаю с ней, моя помощница. 🥰👍🐾
Данный товар не соответствует иностранному качеству.
Продавец безосновательно отказывает в возвращении товара не смотря на закон о защите прав потребителя!
В комплектации нет инструкции на русском языке и нет бумаги с гарантийным и сервисным обслуживанием.
Ножевой блок при тестировании накаляется в течении 5-ти минут. Как можно использовать и работать... Читать полностью
Удобно что нет провода, одна батарея держится около 2 часов , работает чуть медленнее чем mozer 45 , не шумная, красивая , в руке тяжеленькая но в принципе привыкаешь , opal более эргономичный , в руке вибрирует не сильно
Очень понравилось стричь этой машинкой. До неё была MAX50.Heiniger намного удобнее, тише, мягче срез,небо и земля как говорится. Рекомендую! Три года мечтала и вот наконец купила беспроводную. Работать стало легче и быстрее!
Отзывы о товаре 360 Машинка Heiniger Saphir Style для стрижки животных, собак, кошек с 2-я аккумуляторами и лезвием #10 1,5 мм