1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Блеск, Восстановление, Легкость расчесывания, Мягкость

Отзывы о товаре 17 Masil Экспресс-маска для объема волос Masil 8 Seconds Salon Liquid Hair Mask 100мл

Анастасия Б.
Отличная маска,беру не в первый раз. Волосы как после салона,мягкие и блестящие. Большое спасибо продавцу за подарочек,очень приятно. Рекомендую маску и продавца.
Анастасия
18 июля 2024
Уже не в первый раз беру такую маску. И всегда в восторге. Лучше ничего не находила
16 июля 2024
Отличные маски этой серии, пользуюсь ими уже давно, волос блестящий, послушный, сглаживает посеченные кончики и совсем не требует времени ожидания, как с др. масками для волос, нанёс на чистый влажный волос, несколько секунд, смыл и вуаля!🥰
Ольга Д.
15 июля 2024
Маска суперская, волосы послушные и напитанные.
8 июля 2024
Отличная маска. Лучше еще не нашла. Волосы как после салона.
Олеся К.
29 июня 2024
Пришло хорошо запаковано. Видимо помяли коробку. Внутри маска не повреждена. Положили в подарок шампунь пробник. Спасибо большое, продавцу.
Татьяна Я.
21 июня 2024
Очень давно пользуюсь этим средством. Могу высказать только положительные эпитеты. Достойное средство для волос-не утяжеляет волос, придаёт блеск, легкое расчёсывание, приятный, чуть слышный, запах. Покупаю и шампунь этой серии. Есть ещё и разовые упаковки-в дорогу очень удобно. Рекомендую к покупке. Попробуйте и не пожалеете.
18 июня 2024
Все продукты Masil мне нравятся и маска замечательная
Светлана А.
11 июня 2024
Пользуюсь давно, все устраивает
Светлана З.
8 июня 2024
Прекрасно упаковано, пользуюсь данной маской не в первый раз, очень довольна, волосы после нее как из салона красоты особых без усилий
ю
юлия д.
8 июня 2024
Очень хорошая маска, по действию как филлер, волосы мягкие и послушные, и стали меньше сыпаться, буду заказывать еще и всем рекомендую!
Настя З.
3 июня 2024
Отличная цена за большой объем. Оригинал. Беру такую маску не первый раз, все наклейки на месте, запечатано и дополнительно крышечка с носиком. Немного помята коробка, но это не критично.
Анастасия Ш.
3 июня 2024
Эффект как от обычного бюджетного кондиционера. Формула- необычная. А результат посредственный.
Лидия Х.
1 июня 2024
Это просто супер маска! Разбавляю водой один к одному, расход получается очень экономичный а качество волос просто ВАУ!!! Спасибо большое продавцу, маску к покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Д.
1 июня 2024
10 из 5, отлично упаковано, цена и качество супер.
Светлана В.
20 мая 2024