Защищает полностью все лицо, качество нормальное с назначением справляется, можно менять сами банки респиратора под разные задачи. Оргстеко пришло в защитной пленке, все целое. Работать намногг легче чем в полностью закрытым противогазе.
Недостатки
пока не обнаружил. Единственное наверно слабое место это оргстекло которое может поцарапаться, опять-таки как пользоваться.
Товар пришёл вовремя, хорошая упаковка все целое, удобный. Продовца рекомендую.
отлично прилегает к лицу, не потеют, я я использую её для шлифовки керамогранита подходит отлично лучшего варианта пока не нашёл другие маски потели стёкла А это как распиратор отлично подходит и Стекло Не потеет маска Просто огонь
Шикарная вещь! Я параноик, поэтому заказал его для себя как самоспасатель.
Для него еще заказал в другом магазине фильтр на случай пожара/теракта/хим.загрязнения, но это совсем другая история.
Бриз4301м модификация советского ППМ-88. Еще в те времена это был... Читать полностью
Покупала для брата,он говорит вещь хорошая,не пожалел что купил,но фильтр нужно покупать отдельно,по его словам подходит с обычного противогаза,которые накручиваются.
Плотно сидит ! Хорошая цена, легко настроить ремешки под голову, легкая !!
САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Подходят все фильтра и не обязательно брать фильтр от фирмы за триллион, взял от советского гп5.
Недостатки
Конденсат, но я работаю на улице
За цену в 1500 рекомендую брать, не жалею ! От пыли лучше любого распиратора, фильтра на авито по 50рублей
Отличная маска. Лучше чем любые респираторы. Закрывает лицо плотно, не запотевает. И глаза защищены и с фильтром защищены дызательные пути. Брал бдля шлифовки бетона. Всё устраивает.
Отзывы о товаре 567 МАСКА БРИЗ 4301 ППМ 88 защитная, размер C