1. Красота и здоровье

Аромат
ДРЕВЕСНЫЙ уголь + КИСЛОРОД
Тип кожи
Для комбинированной кожи, Для жирной кожи, Для проблемной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Осветление, Очищение, Восстановление, Сужение пор, Устранение высыпаний, Тонизирование

Отзывы о товаре 201 МАСКА для лица/ Очищающая, Увлажняющая /Пузырьковая / от черных точек / с Углем и Кислородом / Корейская косметика

Анастасия С.
12 марта 2024
Супер!
Мария
9 марта 2024
Маска супер!!!
Камилла Ф.
изменен 4 мая 2024
Пришёл хорошо упакованный, с защитной пленкой. Упаковка немного деформировалась при транспортивке, но это никак не отразилось на товаре. Брала по оценке и отзывам, дополню отзыв как только использую весь тюбик. Маленький объем, почему то на карточке товара казался чуть больше. Мой косяк. Пока что ничего особенного от маски не ощущаю, думаю будет виден...  Читать полностью
Светлана Николаевна
6 марта 2024
Упаковано в плёнку. Хорошая, лёгкая текстура. В целом хорошая маска. Спасибо 😊☀️Озон.
Елена А.
5 марта 2024
Достоинства
Маска отлично увлажняет, подсушивает высыпания, приятная цена, маленький расход
Рекомендую к покупке
2 марта 2024
Достоинства
Классная маска по доступной цене💯
Недостатки
Вечер нанесла маску после очищения и тонирования,утром кожа лица нежная и увлажненная.Маску рекомендую к покупке.Состав маски🔥
Анастасия Б.
1 марта 2024
Достоинства
Маска работает
Недостатки
Супер маска, купила по рекомендации блогера 😀 и о чудо , она и правда отличная, быстро впитывается , не ощущается что чемто намазалась, подлечивает прыщи не прям супер быстро , но заметно . И кожа как будто подтянулась и цвет лучше стал . Прям огонь маска . Буду заказывать еще .
Юлия Б.
1 марта 2024
Достоинства
Быстро впиталась
Хорошая маска
Екатерина А.
26 февраля 2024
Достоинства
Моментально впитывается и не остается на подушке, приятные ощущения при использовании
Недостатки
Пока не нашла
Бархатное нанесение (не знаю как еще сказать, но ооочень приятно наносить), впитываемость на 10 из 10, как будто ни чего и не нанесла, а у меня сама по себе такая гладкая и бархатная кожа))) по поводу эффекта в долгосроке сказать не могу, но лицо выглядит...  Читать полностью
Наталья Т.
24 февраля 2024
Достоинства
Товар отлично упакован для транспортировки, так же сам тюбик упакован в слюду с этикеткой на которой нанесена информация с переводом о составе, способе применения маски и т.д.
Недостатки
Приобрела на основании восторженного отзыва одного из бьюти блоггеров)
Анастасия Д.
24 февраля 2024
Достоинства
Надеюсь на эффект
Недостатки
Не обнаружено
Купила по рекомендации Марка Кауфмана,он очень хвалил как бюджетный и эффективный продукт. И действительно кожа после одного применения масочки очень гладкая и чистая. Надеюсь и дальше не разочарует...
M
Marina T.
24 февраля 2024
Достоинства
Объем
Недостатки
Ничего особенного в маске не заметила
24 февраля 2024
Достоинства
Маска понравилась!! Запах приятный!!
Екатерина Б.
22 февраля 2024
Давно гонялась за этой маской и вот она у меня! Очень много положительных отзывов слышала о ней, состав хороший, раздражения во время теста на участке кожи не вызвала, так же при нанесении на лицо не вызвала никакой негативной реакции, впитывается в 0, консистенция очень приятная легкая немного гелевая будто, очень приятная и быстро впитывается, но...  Читать полностью
Анна Ж.
18 февраля 2024
Достоинства
Сам тюбик запаян снаружи,зафольгирован внутри
Отличная кожа после)Рекомендую)
Наталья Г.
22 декабря 2023
Достоинства
Пришел товар хорошо запакованный. Превосходно впитывается, имеет гелеобразную структуру. Запах приятный, ненавязчивый. Кожа гладкая, бархатистая после него.
Яна Ф.
21 декабря 2023
Достоинства
Приятная маска, тон выровнен
Недостатки
Продавец
Непонятно зачем ставить кнопку хочу скидку, если сначала надо два дня ждать ответа, потом получить отказ. А скидка то двадцать рублей. Нда
Валентина Б.
Ксения В.