1. Аксессуары

Пол
Девочки, Мальчики

Отзывы о товаре 1693 Маска для сна лягушка Пепе

изменен 29 октября 2023
Достоинства
Приятный материал, закрывает отверствия около носа, закрывает уши, можно отрегулировать под любой размер головы, цена
Недостатки
Второй раз покупаю маску у данного продавца, в этот раз решила взять парню, он доволен!
Валентина Д.
3 декабря 2024
Маска как раз той формы, как мне хотелось - закрывает не только глаза, но и уши полностью. Ткань мягкая, для кожи приятная. Но впечатление портит грубая окантовка, она шершавая, лицо слегка царапает, наприятно. Такую хорошую идею подпортили непродуманным исполнением.
Максим Т.
2 декабря 2024
это наикрутейшая маска. весит как пух, приятная как бархат. дышит как будто её нет. велкро не создаёт дискомфорта, даже если ворочится во сне. не пропускает свет, плюс закрывает уши. а так же бонус с береушами в контейнере, превращает заказ в подарок.
Максим Т.
2 декабря 2024
цена качество плюс беруши в контейнере, приятный бонус
Александр Т.
1 декабря 2024
классная! Перебрал несколько различных масок - эта для меня показалась самой удобной. Не важно, как она ваглядит и каких она размеров - главное, чтобы было комфортно. Вот в этой - комфортно! Очень мягкая и поддатливая, закрывает просветы снизу, дышит! Короче, нашел, что искал. Продавцу и команде Озон, спасибо! Рекомендовать к покупке хотел бы, но...  Читать полностью
Сергей Н.
1 декабря 2024
в целом норм, но с низу все равно немного пропускает свет
Сергей П.
Дмитрий
30 ноября 2024
Заказывала для сына, чтобы зимой поехать отдыхать, маска понравилась всей семье, будем заказывать каждому по маске. Материал как мягкая игрушка, внутри кармашек обшит сеткой, в подарок положили беруши, спасибо, очень довольны!
п
полина щ.
Дарья С.
изменен 27 ноября 2024
Очень понравилась, цвет нежно розовый, материал будто бархатный, достаточно плотная у носа и у глаз, свет вообще не проникает, глазам ничего не мешает, резинка не тугая, советую!
Юрий Т.
отличная маска, очень мягкий и комфортный материал
Наталья Ч.
Отличный товар. Рекомендую.
John U.
Да вроде норм, правда в середине ночи она сползла с меня =) Свет конечно видать, если смотреть вниз, но заснуть при свете можно, вчера проверил.
Роман К.
Михаил М.
Маска плотная, но очень теплая. В ней лицу жарко и потеешь. Не стал снижать звезды. На любителя. Одеваю, когда холодно.
В этой штуке как в парилке .
Mira
Маска хорошая, плотная, комфортная. Стираю вручную
L
Liz M.
звук не изолирует вообще, даже с бирушами и оставляет сильный след на лбу от резинки. свет изолирует
Али Я.
Иван Г.
не удобная. Может для осени уши прикрывать сойдёт, а спать - нет.
Красивая, но неприятный жаркий материал, любой крем с лица мгновенно оставляет пятна. Не смогла использовать даже в дороге, очень жаль.
Артур Н.
удобная маска, но мне попалась какая-то очень большая (у меня не маленькая голова, но она все равно периодически спадает, даже когда застегиваю липучек на максимальном отдалении) Для ношения с линзами ночными нужно немного ослаблять, иначе будет не комфортно. в остальном полный блекаут, так ещё и уши закрывает, что для меня важно, так что неплохо.
ИВАН З.
изменен 17 ноября 2024
Удобная хорошая маска. Брал на пробу штук 5 разных масок, эта понравилась больше всего. Мягкая, хорошо закрывает свет. Даже беруши в комплекте.
Наталья М.
Удобная и мягкая, идеально закрывает свет. При стирке не деформируется.
Андрей Т.
Анастасия
маска хорошая, правда летом жарко в ней спать.
Ангелина С.
мне понравилось,в подарок пророки для ушей
Антон Б.
Отличная маска, очень удобная Гораздо лучше чем те что на резинке