1. Строительство и ремонт

Тип светофильтра
Хамелеон
Степень затемнения
4/5-8/9-13 DIN
Степень затемнения в осветленном состоянии
3 DIN
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 4197 Маска сварочная NEXT F8 Type C Хамелеон 100x60 мм, DIN 3/4-8/9-14 (Внешняя регулировка)

Алексей К.
Маска удобная, опускается с верхнего положения хорошо, при правильной настройке механизма. При затемнении и сварке цветность не меняет, регулировки работают. Пришло в срок, рекомендую.
D
Dzmitry D.
Сделана качественно. По контролю работает. Пока варить не пробовал.
Андрей Ц.
Олег Ч.
зайцы проскакивают...
Станислав Л.
Товар пришёл очень быстро, все аккуратно. Сама маска за такие деньги очень достойная.
Александр П.
Доставка без задержки, упаковка целая, товар как заявлено продавцом с инструкцией на русском языке. Сборка оголовья лёгкая, не знаю в чём некоторые находят проблемы, маска заявленные функции выполняет. По сравнению с Оптимой 11, эта маска функцию затенения выполняет отлично. А вот оголовье немного люфтит в квадратном соединении непосредственно с маской...  Читать полностью
Иван Х.
Заказываю уже вторую! Первую себе, больше года пользовался. Понравилось, за недорогую стоимость всë необходимое в ней есть. Вторую в подарок!
товар хорош но регулировка под размер головы плох
Игорь М.
Стекло матовое и размытый вид. Приходится догадываться по нахождению шва. Видно так себе. Только не говорите о пленках. Они сняты. Режим срабатывания не понятен. Регулировки ничем не помогают. Все глаза засветил. Пришлось вернуться к обычной маске
Надежда В.
не срабатывает.
Александр Д.
Доставили в пункт выдачи вовремя. Все в целости. Все работает. Как маска, то у меня первый хамелеон. Есть регулировка чувствительности и скорости срабатывания. Все работает. Меня устраивает. Рекомендую.
Фигня полная Вообще не работает 2500 руб. она вообще не стоит
с
сергей б.
Марк Б.
Визор мутный ничего не видно, варить можно только если смотреть вплотную. Пустая трата денег Лучше добавить 1000₽ и взять нормальную маску
Юрий К.
изменен 22 ноября 2024
Скорость срабатывания мала, "зайцы" проскакивают при работе с полуавтоматом, электродом не варил пока, как минимум надо бы компенсировать "тормознутось" датчиков хотя бы их количеством, поставить четыре, а лучше использовать более качественные. На моей старой (более 8ми лет уже ей) со скоростью затемнения в разы лучше, но к сожалению диапазон регулировки...  Читать полностью
Максим Ч.
Всё хорошо но грепление головы на затылке отстёгивается иногда пригодиться часто поправлять цена ей рублей 700 не больно но это из за крепления а так всё отлично)
Не плохая, упаковка помятая, отсутствует ручка внешнего регулятора, очень хлипкий (не держит) винт регулятор ширины оголовья.
Алексей Г.
В высшей степени удовлетворен. все регулируется. маска работает
Елена
на вид нормально, проверит муж добавлю отзыв
Небокаткин Д.
долго ехала, все хорошо работает как надо
Олег Н.
маска не плохая для начинающих можно брать. цена качество
а
александр м.
маска супер рекомендую
Тимур А.
зайчиков ловишь, не успевает отработать
Юрий Н.
Сама маска отличная. Все работает Все целое.Вот обман с доставкой .Маска нужна была на следующий день.А пришла на третий.Может это вина перевозчиков,но продавец тогда должен это учитывать.А если это обман продавца то это плохо.
для начинающих норм
Илья Г.
Роман Р.
пока не сварил, светофильтр работает, все хорошо
Эльдар С.
стекло не срабатывает
Рас М.
все работает, для новичков самое то видно хорошо можно настроить
Адам Х.
хорошая маска