Зеркало просто что-то фантастическое✨✨! Заказывала в студию красоты для селфи и для клиентов, пока еще не повесили, как будет готово, дополню отзыв
Хорошо упаковано, пришло целое, даже в пульте есть батарейки
Заказ пришел раньше на 2 дня, чему была очень рада, ждала это зеркало и хотелось быстрее его забрать
Кркрасивое зеркало. Доставка пришла раньше срока. Спасибо озону. Единственное, я не могла разобраться, наверное, нету там, что музыка играла. К Алисе подключилась быстро, теперь, может, Алиса, отключать и выключать, и свет добавитьвить и убавить.
Не рекомендую к покупке, сзади дешевый пластик, сенсор еле работает, настройка времени заняла несколько часов и кучу нервов, вишенкой на торте послужил брак, который заметил не сразу(на фото)
Если бы купил это зеркало за 1.5-2к, то может быть и поставил 3 звезды, но за 8к это смешно
Уважаемый магазин, как с вами связаться для решения вопроса?
Вцелом неплохое, красиво смотрится. К сожалению это второе, первое пришло битое, но это вопрос к логистике. Само зеркало работает, цвета яркие, к колонке не подключали, с пультом привычнее. Единственный косяк-внутри зеркала мухи кажется))...несколько штук. Когда включена подсветка они просвечивают. При желании конечно можно зеркпло разобрать и убрать... Читать полностью
Очень нравится зеркало, ребёнок в восторге! Цветомузыка работает звук распознает. Забирала с пункта выдачи, пришло в целости и сохранности, внутри коробки зеркало само хорошо упаковано! К покупке рекомендую
Отзывы о товаре 44 Maskota Зеркало для ванной "elen умное smart-зеркало с часами, подогревом и контурной подсветкой rgb", 35 см х 70 см