2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Напольное, Настенное, Настольное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 381 Maskota Зеркало для ванной "lexa зеркало на стену", 40 см х 80 см

Татьяна Ф.
зеркало классное, ничего лишнего, пришло без повреждений и сколов, сенсор работает, меняются несколько режимов подсветки. спасибо продавцу и озону за качественный товар и быструю доставку
Михаил К.
нет креплений в комплекте. Теперь не знаю где их найти
Отличное зеркало! 3 вида подсветки, хорошая отражающая поверхность Пришло все целое, запаковано очень качественно
Алексей К.
Алексей Х.
Шикарное зеркало. Подсветка огонь. Не тяжёлое...для крепежа достаточно двух дюбелей 6мм.
Александра В.
Производители или Поставщик, напишите пожалуйста, как настроить часы на зеркале.. Инструкции нет.. Срочно.
Андрей Е.
17 сентября 2024
Доставку переносили 3 раза. В итоге прислали бракованный товар. Буду пытаться обменять качественный.
5 сентября 2024
9 августа 2024
У
Умар Л.
20 июля 2024
Все работает уже несколько месяцев. Все соответствует. Не хватает возможности отключения синей подсветки у подогрева (мы им вообще не пользуемся, т.к. хорошая вентиляция), а синий "фонарь" в темное время немного напрягает. В остальном все четко.
Дмитрий В.
17 июля 2024
Зеркало пришло разбитым, было упаковано не так как написано в описании. в описании было указано что с двух сторон пенопласт и гофрокартон, а по факту только один лист пенопласта и общая коробка.
Иван К.
28 мая 2024
27 мая 2024
Общее впечатление неплохое, НО вилка от зеркала прямая и соответственно зеркало придётся вешать на большом расстоянии от стены если розетка прямо за зеркалом, нам пришлось греть и сгинать вилку, это минус. Зеркало неплохое, взяли с часами.
Еневич Л.
25 мая 2024
Зеркало хорошо упаковано. Пришло в целости и сохранности.
Никита С.
15 мая 2024
Елена
15 мая 2024
Достоинства
Пришло целое
Недостатки
Думали, что качество будет лучше
Зеркало искажает, часы настроить очень трудно, непонятно когда работает подогрев. Ожидания не оправдались.
Андрей В.
14 мая 2024
Получил сегодня на пункте выдаче в Донецке (ДНР), Университетская 26. Доставка бесплатная . Забирал вечером , при наличии очереди забрал за 10 минут. Операторы работают быстро. Получал первый раз . Пришло всё в целости и сохранности . Хорошая упаковка. Распаковал дома , проверил , подсветка работает, 3 режима света . Зеркало целое, все хорошо. Не...  Читать полностью
Рустем М.
14 мая 2024
10 мая 2024
изменен 8 мая 2024
Достоинства
Зеркало красивое
Недостатки
Пришло без инструкции. Не могу никак подкорректировать часы .
Зеркало уютное, в ванной смотрится современно.
Янек М.
7 мая 2024
Хорошее зеркало но качество за эти деньги могло бы быть лучше
7 мая 2024
Хорошее зеркало, несколько режимов освещения. Провод коротковат.
Х
Ханкиши Б.
3 мая 2024
Елена З.
30 апреля 2024
Замечательное зеркало, выбирала долго, не ошиблась, пользуюсь уже несколько месяцев, упаковано было тщательно, все комплектующие приложены, продавцу отдельная благодарность ! Установка лёгкая, цвета меняет легким прикосновением пальца, все три цвета выглядят отлично, к покупке рекомендую
Калачев С.
27 апреля 2024
Очень удобное и красивое зеркало
Сергей Г.
23 апреля 2024
Достоинства
Хорошая упаковка, быстрая доставка.
Недостатки
Очень легкое стекло.
явно не стоит 2400
Екатерина Ф.