2. Декор и интерьер
  3. Зеркала
  4. Maskota
Товар не доставляется в ваш город

Зеркало для ванной
Вид зеркала
Напольное, Настенное, Настольное
Форма зеркала
круглое
Особенности зеркала
Без рамы, Подсветка, Сенсорное управление, Регулировка яркости подсветки

Отзывы о товаре 419 Maskota Зеркало для ванной Villanelle D70 холодная подсветка 6000К, сенсор, диммер, IP44, 70 см

1 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упаковано
Недостатки
Есть небольшие коцки
Хорошее зеркало, немного правда хотелось подсветку поярче, но нужно было заказывать мощнее, но ничего страшного)
30 января 2024
Достоинства
Хорошая подсветка и ещё при отключении света часы не сбиваются.
Недостатки
Доставка курьером. Всё хорошо упаковано.
28 января 2024
Достоинства
Красивое зеркало. Долго шло, но пришло целое. Жаль не было к нему ни креплений, ни инструкции как настроить часы. Мы так и не смогли их настроить. В пункте доставки не проверили, а надо было.
Недостатки
Часы не настраиваются. Зеркало потеет, а написано, что не должно. Не могу найти на сайте производителя ( магазин), чтобы напрямую спросить об обмене.
27 января 2024
Достоинства
Отличное зеркало. Рекомендую
Не запотевает. Свет отличный, яркий. Смотрится красиво
Вячеслав ..
изменен 27 января 2024
Достоинства
Отличное зеркало за свои деньги. Упаковано хорошо, пришло целое. Очень порадовал крепеж, выше все «похвал»!
Установил на прилагаемый крепеж, вроде как нормально держится ))
НАТАЛИЯ П.
25 января 2024
Достоинства
Вроде хорошее зеркало. Пришло без сколов, трещин, царапин.
Недостатки
Упаковка очень хлипкая. Если бы курьер был неаккуратен, могли доехать лишь осколки. Не хватает трафарета для разметки на стене или в инструкции указывать расстояния между саморезами и перпендикуляр до сетевого шнура
Алина В.
24 января 2024
Недостатки
Ждали около 3х недель. Пришло с нерабочей сенсорной кнопкой! При подключение к сети - подсветка не работала. Жаль свое потерянное время! К этому, фирменный логотип отсутствовал,хотя об этом не просилось.
Виктор Н.
изменен 22 января 2024
Достоинства
Отличное зеркало,моментальный отклик на прикосновение
21 января 2024
Достоинства
Зеркало удобное с разными режимами. Смотрится классно Светит в каждом режиме, как описано.
Рекомендую к покупке. Стильно, эффектно и удобно.
Алексей Р.
20 января 2024
Достоинства
Очень классное зеркало. Регулируемая яркость подсветки. Задняя подсветка создает эффект парящего зеркала. Сделано качественно, крепление простое и удобное. Пришло зеркало в картонной упаковке, внутри по периметру пенопласт проложен. Само зеркало в пупырчатой пленке и кант обернут вспененым кольцом.
20 января 2024
Достоинства
Прекрасное зеркало с теплым светом
Анжела О.
19 января 2024
Достоинства
Отличное зеркало
Недостатки
освещение слабое
19 января 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Приобрела. Пришло все в целом состоянии. Соответствия заявленным характеристикам. Зеркало не искажает . Покупкой довольна.
Виктория Б.
11 января 2024
Достоинства
Хорошее зеркало
Недостатки
Очень долгое ожидание, доставили только при угрозах взыскания неустойки и штрафа
Валентина Щ.
изменен 18 апреля 2024
Установила в прихожей (так захотелось) вместо светильника.
Варвара К.
10 января 2024
Достоинства
Есть возможность заказать без логотипа, спасибо продавцу за это. Смотрится классно
Екатерина А.
9 января 2024
Достоинства
Большое, красивое, не искажает.
Недостатки
Кнопка сенсор срабатывает через раз.
Пришло в срок, целое и очень хорошо упаковано, Зеркало хорошо смотрится в интерьере , яркая красивая подсветка , большой размер, но сенсор иногда включается только раза с 3го, переживаю немного что вообще может перестать работать.
Игорь Г.
7 января 2024
Достоинства
То что хотели, то и пришло
Недостатки
Зеркало оправдало все ожидания, отличная упаковка от продавца, проверили, все работает
Анастасия Б.
4 января 2024
Достоинства
Красивое, сенсор удобный.
Монтаж не сложный, выглядит хорошо. Яркость регулируется, на максимуме мне не хватило яркости, это наверно дело привычки.
Оксана Т.
изменен 29 декабря 2023
Достоинства
Зеркало большое, вполне подходит для Бьюти студии
Пришло хорошо упаковано
25 декабря 2023
Дизайн мне очень понравился. Зеркало выглядит современно и стильно, идеально вписалось в интерьер моей ванной. Что касается освещения, то нейтральная подсветка создает приятную атмосферу в помещении. Свет не является слишком теплым или холодным, а именно таким, каким мне нравится. Благодаря фронтальной подсветке зеркало идеально освещает лицо, что очень...  Читать полностью
24 декабря 2023
Достоинства
Пришло хорошо упакованное, все целое
Оставлись довольны
Валентина К.
20 декабря 2023
Достоинства
Красивое, сенсор работает хорошо
Мария С.
17 декабря 2023
Достоинства
Зеркало супер,заказывала для туалетного столика🤩
Максим Ф.
17 декабря 2023
Недостатки
Мало того что переносили доставку и пришлось долго ждать заказ , товар не оправдал ожиданий , лента отклеена полностью , все детали , крепления , всё пришлось разобрать и приклеить самостоятельно
16 декабря 2023
Достоинства
Никаких
Недостатки
Я ждала его больше месяца. Первый раз отменили через 2 недели (перенося доставку по сто раз) после заказа, заказала еще раз и привезли аж через 3 недели перенося доставку опять же сто раз и в итоге зеркало приехало в таком состоянии в дребезги разбитом
Ч
Черномашенко К.
Недостатки
Отличное зеркало с двойной подсветкой я довольна
15 декабря 2023
Зеркало с подсветкой и подогревом. Подсветка яркая. Подогрев быстро убирает пар. 55см для небольшой ванной. Легкое по весу, поэтому не составило труда повесить. Работает исправно, мы довольны. Спасибо
15 декабря 2023
Достоинства
Нам очень понравилось классно смотрится в интерьере.
Рекомендую к покупке.
D
Darina G.
14 декабря 2023
Достоинства
работает как заявлено
Пришло очень хорошо упакованным, монтаж без проблем. Пока работает. подсветкой пользуюсь реже, чем ожидала