Посуда и кухонные принадлежности
Вопросы
фото и видео
Масленка с крышкой LORAINE 26376
+47
Название цвета: белый, зеленый, фиолетовый, розовый., Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-розовый, Количество предметов: 2
масленка супер
Екатерина М.
Название цвета: белый, зеленый, синий,красный, Цвет товара: белый-серый-зеленый-золотой-желтый, Количество предметов: 2
Классная маслёнка
Наталья З.
Название цвета: разноцветный, Цвет товара: белый-коричневый-розовый-зеленый, Количество предметов: 2
то, что надо.
Грачева Н.
Название цвета: белый, розовый, Цвет товара: белый-розовый, Количество предметов: 2
Красивенькая, без сколов, в красивой твёрдой упаковке, рекомендую.
Название цвета: белый, зеленый, синий,красный, Цвет товара: белый-серый-зеленый-фиолетовый-розовый, Количество предметов: 2
Масленка пришла в упаковке, без трещин и сколов. Для пачки масла- маловата, но это не страшно. Рекомендую.
Зоя Б.
Название цвета: белый, зеленый, синий,красный, Цвет товара: белый-серый-зеленый-фиолетовый-желтый, Количество предметов: 2
Крыжка не плотно закрыввется
Лилия К.
С внутренней стороны к сожалению отколота и это не при пересылке, а упоковали такую так как осколков нет.
1 комментарий
Виктор Ч.
Название цвета: белый, зеленый, синий,красный, Цвет товара: белый-зеленый-синий-желтый, Количество предметов: 2
Внешне-ОК...
Ирина Ф.
👍👍👍👍👍👍👍
Масленка понравилась. Товар пришел хорошо упакованый и повреждений.
Маргарита М.
Очень красивая, буду заказывать всю серию.рекомендую
Ш
Шекер Б.
Всё пришло целое. Брала на подарок. Очень понравилось.
Исаева Е.
Мне понравилась
Екатерина Б.
29 сентября 2024
Название цвета: белый, зеленый, желтый, Цвет товара: белый-зеленый-желтый, Количество предметов: 2
Красивая маслёнка
Инна С.
29 сентября 2024
отличная масленка, и красивая. Спасибо.
Маргарита М.
Отличное спасибо продавцу.
Татьяна А.
С виду хороша, а в использовании нет, т к. плохо держится крышка, скользит, теряет позицию "закрыто".
Светлана М.
27 сентября 2024
Не яркие цвета бледные
26 сентября 2024
Название цвета: белый, красный, зеленый, Цвет товара: белый-красный-зеленый, Количество предметов: 2
Сняла звезду за качество, вверху несколько точек непрокрашенных. Общее впечатление неплохое. На мой вкус- чуть побольше бы размер.
Оспенникова Наталья
26 сентября 2024
Хорошая, визуально приятная и по размеру отлично под стандартный кусок масла
Лилия А.
красивая
Оксана О.
23 сентября 2024
Масло будет счастливое поселиться в этой очаровательной масленке. Спасибо 🌹, очень довольна покупкой 👍 рекомендую 👍.
Нана Ч.
18 сентября 2024
Достоинства
красивая)
Юлия С.
15 сентября 2024
Очень понравилась! Доставили быстро, без повреждений. Рекомендую! 👍
Елена Т.
14 сентября 2024
Крышка болтается, прилегает плохо, а так красиво
Валентина Ш.
11 сентября 2024
Красивая штучка.
Светлана С.
8 сентября 2024
Товар пришёл вообще без упаковки, коробка не от масленки, а от блинницы. Я просто поражена, что ничего не разбилось. Доставка Озона просто поражает и удивляет, становится все хуже и хуже. Уже просто ни чего не хочется заказывать.
Галина Р.
7 сентября 2024