1. Строительство и ремонт

0.15
Расход, л/м2
0.06
Время высыхания, часов

Отзывы о товаре 165 Масло для дерева и мебели Dalamant interior 150мл Тик с воском, для пропитки и обработки древесины

Елена Т.
27 мая 2024
Отличное! Даже можно не покрывать лаком.рекомендую
Александр К.
23 мая 2024
Покрывал столешницу (лиственница). Цвет стал золотистым. В целом приятный цвет, уже три месяца пользуюсь столом
Валерий Б.
23 мая 2024
Сергей Б.
20 мая 2024
Пришло все вовремя и в срок, упаковка целая, продавца рекомендую👍
19 мая 2024
Сергей С.
23 апреля 2024
Мария К.
20 апреля 2024
Беру не в первый раз Отличное качество. Ворс не поднимет. Цена на большой объем очень выгодная. Немного пахнет, но это нормально, химия...
Оксана Т.
20 апреля 2024
Ещё не опробовали. Упаковано надёжно, но в процессе транспортировки была примята банка.
Николай С.
17 апреля 2024
Виктор Р.
8 апреля 2024
Данил О.
3 апреля 2024
Масло понравилось буду брать ещё.хватает и одного слоя.
Алексей В.
28 марта 2024
изменен 27 марта 2024
Самое главное в этом масле, что оно не поднимает ворс, причём делала три слоя, ни один из слоёв ворс не поднял. для меня это было самое важное. Цвет палисандр на мой взгляд несколько отличается от оригинального цвета, он идёт немного в серо-зелёный оттенок. Очень красивый цвет получается , если смешать с маслом орех гварнере-просто супер. Второе фото...  Читать полностью
25 марта 2024
22 марта 2024
Масло понравилось в работе. Запах несильный, выветривается в течение 10-12 часов. Цена отличная за такой большой объём.
Виктор М.
19 марта 2024
18 марта 2024
Маслом пропитала тумбу,покрытие хорошее,ложится отлично,хотя очень жидкое.Но!Запах просто едкий,дома точно покрывать не нужно.Проветривать надо долго.И самый большой опасный недостаток(за что и сняла звезду)Самовоспламеняющееся!Осторожнее!!!У меня губка полежала на бумаге и задымилась..
Андрей С.
17 марта 2024
Виктор Б.
17 марта 2024
Евгений С.
16 марта 2024
Достоинства
Сохнет быстро, хорошо впитывается в дерево
Недостатки
Присутствует легкий запах, не критично
Приобрел для обработки кресла и табуреток из дерева. Качество порадовало, цвет благородный, экономичный расход.
Кирилл Л.
14 марта 2024
Достоинства
Качественное масло, не воняет, приятная текстура дерева после нанесения.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Довольно долго и чщательно выбирал масло цвета эбен, хотелось чтобы текстура дерева была как можно чернее, и данное масло более чем полностью оправдала мои ожидания. Благодаря воску поверхность становится очень гладкой. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Юра Б.
13 марта 2024
Достоинства
Хорошо покрывает дерево, прям растекается по нему.
Недостатки
Для фанеры слишком тёмно получается. Жаль, по фото настоящий оттенок (цвет) не очень понятен.
В комментариях пишут про сильный запах. Не такой уж и сильный. Первые пол часа что-то среднее между керосином и уайт-спиритом. Потом приятно пахнет маслом (наверно, льняным).
Владимир З.
7 марта 2024
Достоинства
Хорошее соотношение цена/качество
Недостатки
Запах при нанесении, работать следует в респераторе
Масло отличное, не смотря на сильный запах при нанесении, после высыхания запаха особо нет. По соотношению цена качество мне понравилось.