1. Строительство и ремонт

Материал основания
Дерево
Состав масла/воска
Масло льна, Воск пчелиный

Отзывы о товаре 89 Масло для дерева и мебели Dalamant interior/ 2 л /цвет: Тик/ с воском, для пропитки и обработки древесины

Ольга Н.
изменен 22 марта 2024
Достоинства
Приехало целое, отлично упакованное и пупырка и пакет, цвет тот, что и хотела, пока, не пользовались
Отличная цена. Я купила кресло и столик, так вот столик по цвету к кресле не подошел(, я зашкурила часть деталей от столика 120 наждачкой (по совету производителя\ продавца столика) и покрыла 1 слой маслом графит, так вот, я так идеально попала в цвет...  Читать полностью
Екатерина С.
цвет масла совпал с моими ожиданиями,надеюсь на качество,упаковано надежно
Владлен Б.
Все пришло вовремя. Упаковано было хорошо. Еще не красил, но как покрашу дополню отзыв.
Андрей С.
Заявленного воска в масле нет ни на грамм. Брал цвет орех, после покраски в один тонкий слой, цвет совсем не орех, не как в описании. Устойчивость к впитываемости влаги не изменилось. Пришлось дополнительно покрывать сверху бесцветным маслом BORMA. Вывод: это обычная грунтовочная пропитка! Из плюсов: качество упаковки и цена
Максим И.
отличное масло, цвет соответствует, впитывается и сохнет быстро, запах не резкий
Сергей Ш.
Александр Д.
Решил осб попробовать сделать Лаком вскрыть, Шлифануть и посмотрю как будет смотреться! Масло хорошо впитывается и проявляет текстуру. В работе сложностей не вызывает! Удобно что есть разные цвета каждый подберет по своему вкусу!
Сергей А.
Опарина Елена Владимировна
Мне очень понравилось масло ) хорошо получилась этажерочка ( покупала в фикс прайсе ) цвет был светлый натуральный , но для интерьера хотелось другого цвета . Фактура дерева осталась .
Илья З.
Мария Е.
Рекомендую к покупке. Товар оправдал ожидание
Максим Т.
Отличное масло. В самом начале пахучее. Цвет на фото.
Юрий З.
Евгений С.
Достоинства
Отличное масло для дерева и мебели, беру не первый раз под брашировку. Свежее.
Недостатки
Не обнаружил
Качество!
Людмила Д.
Оксана К.
Картинка на карточке товара довольно точно передает эффект масла, у меня такой и получился: цвета совсем немного, при этом ярче проступила фактура дерева
Алексей П.
Самая офигенная компания, масло по дереву отличного качества!!! Теперь всем рекомендую. Покупал масло других производителей, вонь несусветная, как обычная морилка. Красковар теперь даже есть у меня в контактах в ватсап, всегда подскажут. Молодцы!!!!!
Карен Б.
Алексей М.
Хорошее масло отлично выделяет структуру дерева, легко наносится.
Алина С.
Темнее, чем в описании, прокрашивала в 2 тонких слоя валиком, кистью получались разводы
Александр М.
19 сентября 2024
Хорошее масло Приятный цвет,маленький расход,почти без запаха
Александр М.
19 сентября 2024
Хорошее,масло!приятный цвет,маленький расход
18 сентября 2024
Очень красивый цвет столешницы получился, как задумали. Рекомендую.
17 сентября 2024
Достоинства
Быстро сохнет, нет запаха
Недостатки
Легко наносится , быстро сохнет, цвет соответствует описанию, для более темного оттенка нужен второй слой, второй слой сохнет дольше около 24ч и обязательно надо потом протереть ветошью окрашенную поверхность, чтобы не липла и не пачкала
15 сентября 2024
Танкист Т.
14 сентября 2024
Паркет обрабатывать можно, но только не ждать 10 минут, вытирать насухо сразу
Софья И.
7 сентября 2024
Слишком желтит , хотелось более бежевый. А так масло хорошоее пахнет не сильно
Надежда Х.
Надежда Х.
7 сентября 2024
Пропитка отличная, насыщенная, провесел обработанный горшочек все лето и ни грамма не выгорел, что очень радует. Вся палитра отличная, рекомендую
Валерия М.
29 августа 2024
Масло понравилось, упаковано отлично, пакет из пупырчатой пленки, пакет из пленки, все заклеено скотчем, и картонная коробка, масло наносится легко, быстро сохнет, наносила в два слоя, есть небольшой запах, покупкой довольна