1. Строительство и ремонт

0.15
Расход, л/м2
0.06
Время высыхания, часов

Отзывы о товаре 1610 Масло для дерева и мебели Kraskovar Deco Oil Interior Бук 150мл с твердым воском пропитка и обработка древесины

4 декабря 2024
Отличное масло, расход меньше заявленного получается при нанесении ветошью на имитацию бруса
4 декабря 2024
Можно брать, хорошее масло, хороший расход на имитации бруса
4 декабря 2024
Отличное масло, расход меньше заявленного получается при нанесении ветошью
4 декабря 2024
Отличное масло, расход меньше заявленного получается при нанесении ветошью. Можно брать
4 декабря 2024
Отличное масло, расход меньше заявленного получается при нанесении ветошью. Рекомендовать можно.
4 декабря 2024
Отличное масло, расход меньше заявленного получается при нанесении ветошью. Запах специфический, отторжение не вызывает.
Алина Ш.
4 декабря 2024
Хорошее натуральное масло, самое главное без запаха, искала именно такое, очень удобный пробный объем, приятная текстура, взяла несколько оттенков на тест.
Антон А.
1 декабря 2024
Антон А.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
товар пришел быстро в хорошой упаковке, ещё не использовала по назначению.
Владислав К.
30 ноября 2024
Отличное масло, хорошо ложиться, использовал для шкатулки, результатом доволен !
Татьяна Р.
Мария
жидкое, тяжело наносить, почти без цвета, есть перламутр
Елена Л.
сегодня опробовала, подкрашивала потёртости на паркете в комнате. для такой работы надо не кисточкой, а тряпочкой растирать. ровно получилось и незаметно. рекомендую.
Игорь Г.
Нам Цвет Орех не подошёл, будем рассматривать в другом цвете. Орех красивый, подчеркивает структуру дерева, но слишком темный. На фото виден один слой и два слоя. Рядом цвет крем-брюле.
Сергей Г.
Хорошее масло, нам понравилось. Правда, пузырьки маленькие. Вот на эту полочку ушел весь пузырек.)
Андрей Р.
Андрей Р.
Евгений И.
хороший товар, пришло вовремя, в целости и сохранности. рекомендую.
Анна Я.
Покупаю не первый раз масло. Восторг! Не хочу альтернативы- меня устраивает это масло по всем параметрам. Огромное спасибо за качественный продукт.
Анна Я.
Масло выше всяких похвал. Восторг! Огромнейшее спасибо ! Я рада, что познакомилась с этой продукцией. Покупкой очень довольна!
Юрий С.
Цвет, текстура на отлично. По качеству тоже претензий нет!
Юрий С.
Цвет, текстура на отлично. По качеству тоже претензий нет!
Екатерина Е.
Ирина М.
Ирина М.
R
Rinat R.
Отлично. То, что надо. В деревянном доме внутреннюю обшивку (вагонку) очень хорошо обработал ею. Стало светлее, приятнее на ощупь и защита древесины, опять-таки.
Иван В.
Хорошее масло. Красил лиственницу, дуб, бук. во всех случаях результат весьма порадовал. Только перед использованием обязательно необходимо тщательно перемешать содержимое банки, так как та самая составляющая, которая даёт цвет, имеет свойство оседать на дне.
Олег Т.
Хорошее масло, без запаха почти. Наносится нормально, но кисть желательно пожестче. Разводов и подтеков не оставляет, тряпкой после нанесения добавляет равномерности. Расход не большой.