1. Строительство и ремонт

0.15
Расход, л/м2
0.06
Время высыхания, часов

Отзывы о товаре 1622 Масло для дерева и мебели Kraskovar Deco Oil Interior Ваниль 150мл с твердым воском пропитка и обработка древесины

Александр Г.
7 декабря 2024
Брал для защиты полки из мебельного щита на балкон. Наносил по инструкции два раза. Расход и правда очень маленький, а через пару дней поверхность перестала оставлять следы краски. Отзыв пишу спустя полгода после применения - все отлично стоит.
7 декабря 2024
Необычный цвет, ложится на древесину хорошо, сохнет быстро
7 декабря 2024
Черный цвет ложится по разному с разными оттенками, от черного до коричнево золотистого, очень глубокий цвет, особенно под воском
7 декабря 2024
Глубокий цвет, очень хорошо сиотрится под воском, быстро сохнет
7 декабря 2024
Красивые цвета, очень хорошо ложится на дерево разных пород
Светлана Ч.
7 декабря 2024
Масло хорошее, ложится равномерно, расход небольшой. Рекомендую.
Евгения С.
6 декабря 2024
цвет понравился, на видео выкрашено в два слоя, в 1 слой получается светлее. рекомендую
Николай К.
Сергей Ш.
Елена Анатольевна
6 декабря 2024
Отличное масло. Хороший цвет. Мне нравятся масла этого производителя. Упакован был хорошо. Спасибо продавцу
Елена Анатольевна
Хорошее масло. Нет ядовитого запаха, как у некоторых. Мне нравится. Рекомендую
6 декабря 2024
Отличное масло, ложится хорошо, после высыхания, цвет и правда белоснежный, для фоторамок подошёл идеально
Елена Л.
6 декабря 2024
Отличное масло. Вот так пепельный цвет лег в один слой на сосну. Покрытию больше месяца. Имеет серо-зеленый благородный оттенок.
Юлия М.
5 декабря 2024
Нормальное масло. Приобреталось для обработки крыльца из террасный доски на веранде.
Богдан Д.
Сергей О.
5 декабря 2024
Неплохое масло, обрабатывал порог и подоконник на лоджии. Так как древесина плотная (орех), то пришлось нанести порядка 5-7 слоев, прежде чем удалось добиться приемлемого цвета - получился кремовый с белыми прожилками - хорошо сочетается с рисунком линолеума. За полгода эксплуатации покрытие ещё не потемнело.
Олег Г.
Ляшко О.
5 декабря 2024
Взяла масло на пробу. Заказала шкаф без покраски из сосны, хочу его сделать в желтом цвете. Сделала выкрас, мне очень нравится цвет, сочный даже на 1 раз. Теперь главное шкаф дождаться и покрыть его этим солнечным цветом.
Вероника Л.
изменен 5 декабря 2024
Если наносить только это масло, немного сухо и матово, но до или после натурального (бесцветного) этого же производителя получается хорошо. Особенно выраженный эффект, если использовать на брашированном дереве, как в данном случае.
Вероника Л.
5 декабря 2024
Хорошее масло, экономичное. Запах выветривается, но не сразу.
в
виктория о.
5 декабря 2024
Масло неплохое, ложится нормально. Цвет получился голубоватым, чуть-чуть в серый.
Илья К.