Не первый раз беру товар этого производителя. 2 года назад покрывала террасу этим маслом. Очень довольна. Пришло без повреждений. Упаковка от продавца надежная
Хорошее масло, втирается отлично в подготовленную поверхность.
Покрывал в два слоя. Надеялся на более темный цвет конечно, но и этот не плох. Запах не резкий, впитывается и сохнет быстро.
В общем, при такой цене, могу рекомендовать данное масло.
Масло понравилось, легко кладется, хорошо впитывается, довольно быстро сохнет. Мерзкого болтного цвета который виден в банке и при первичном нанесении бояться не надо, после размазывания и впитывания получаем почти обещанный цвет.
По террасной доске из лиственницы (вельвет) расход в 2 раза больше планового, имейте ввиду. Два слоя минимум. Если хотите с оттенком - первый слой обязательно тонированный, потом сверху можно бесцветный. Но не наоборот! Будут пятна
Жидковато на мой взгляд. Хотя наверное за такие деньги - я придираюсь.
Масло куплено для окраски наличников деревянного сруба. Нужен коричневый цвет, поэтому на свой страх и риск решили попробовать именно этот оттенок и думаю не прогадали. Завтра окрашу наличники и будет понятно точно, но по выкрасу вопросов у меня нет. Конечно по консистенции... Читать полностью
Отзывы о товаре 177 Масло для дерева и террас Dalamant Terrace 0,7л Бесцветный с твердым воском для пропитки и защиты древесины