1. Строительство и ремонт

Материал основания
Дерево
Состав масла/воска
Воск карнаубский, Масло льна

Отзывы о товаре 225 Масло для дерева и террас Kraskovar Deco Oil Terrace Туманный лес 2,2 л с воском, для пропитки, обработки, защиты древесины

отличное масло. насыщенный цвет. достаточно быстро высыхает. легко наносится и впитывается. обновили ступени террасы и очень довольны. маленькая баночка, но покрасили две ступени по два с половиной метра и ещё осталось.
масло еще не использовали, будет не хуже предыдущих, пользовался другими цветами
Мария
Людмила Ш.
отличное масло, цвет понравился, ложится хорошо, расход норм
Артем М.
Масло понравилось. Наносил 2 раза на террасу из лиственницы. Главное не забывать растирать, иначе будет дольше сохнуть. Особенно второй раз.
Роман К.
Покрыл на крыльце ступени из лиственницы. 2 слоя, цвет светлее, чем ожидал. Надо ещё слой. Ложится хорошо. Расход небольшой. Отличный вариант.
Наталья Б.
Дарья М.
Дарья М.
Александр А.
На вид очень понравилось, посмотрим как будет в эксплуатации. На терассу 33кв.м. хватило одной банки 2.2л в один слой (доска - сосна, стоганая и шлифованная)
Анастасия Д.
Масло очень экономное, расход получился меньше заявленного. Лето и осень пережило хорошо, посмотрим что будет после зимы))
Михаил
Легко наносится, хороший цвет, достаточно быстро высохло на солнце. Доставка в срок, хорошо упаковано.
Светлана Л.
Наносится леко, главное вовремя стереть иначе будет темная.
Тимофей К.
Хорошее масло, прошли на 2 слоя, укрывает отлично , рекомендую!
Отличное масло. Наносили по инструкции,на палубную доску из лиственницы. Расход в один слой 0.75 л на 9 квадратов
Анастасия С.
Отличное масло, хорошее покрытие. Спасибо за доступные цены и качество.
Анастасия С.
Все отлично. Цвет огонь, мы взяли еще джинс, и мешаем один к одному его, нам все нравится. Фото потом добавлю если не забуду.
Сергей В.
Сергей В.
Ринат А.
Брал на террасную строганую лиственницу , цвет чуть темнее чем на фото . Цена мне кажется завышена вышло 10 тыс покрыть 50 кВ.м . И обязательно предупреждаю не пренебрегайте правилом на банке что выкидывать тряпку чем вытирали надо сначала смочить , у меня тряпка была в этом масле и просто на солнце загорелась , будьте осторожны .
заказ пришёл вовремя, банка упакована в пузырчатую плёнку. Масло хорошее. расход как заявлено, наносили кисточкой, легко наносится. Цвет немного не соответствует, выглядит как светло-голубой.
Сергей Ф.
Достоинства
Не передает оттенок, который на рисунке, не дает глянец и эффект масла.
Недостатки
Не очень хороший материал для дерева. Стоит очень дорого для своего свойства.
Алексей Л.
Масло отличного качества! Расход минимальный!!! Цвет по раскладке был не очень понятен. Смотрите на фото. При разном освещении выглядит по разному. Остался доволен!
Алексей Л.
Дарья Б.
Классное масло, тк оттенок темный, очень хорошо видно рисунок дерева, если через пару минут после нанесения, убираешь ветошью. Если по инструкции, то тяжело убирается и цвет более плотный получается. В целом довольна очень. Буду брать еще). Красила полки и шкаф с жалюзийнами дверями.
Максим Д.
Отличное масло, цвет то что нужно, наносится легко. Предварительно все вышкурил зерном р100 с помощью эксцентриковой машинки, обеспылил. Наносил кистью на шпунтованную хвою, ложится равномерно. Выжидал сначала 30-40 минут, потом 15-20, разницы не заметил, после удаления излишков цвет равномерен, больше чем нужно древесина не возьмет) покрывал только...  Читать полностью
Юрий П.
Очень доволен результатом! Покупал для террасной доки из лиственницы, совет надо не лениться регулярно помешивать содержимое при покраске, пигмент может оседать на дно и окрас досок будет не одинаков (жиже, гуще)
Александр С.
Владимир С.
Заявленный цвет не соответствует по факту красный цвет. Деньги на ветер.
Никита С.