1. Красота и здоровье

Тип волос
Нормальные, Сухие, Смешанный тип волос
Эффект
Против секущихся концов, Питание, Защита от повреждений, Укрепление

Отзывы о товаре 32 Масло для волос несмываемый профессиональный уход - Купаж масел для всех типов волос Oil Essences LENDAN, 100 мл

Ольга О.
30 ноября 2024
Сильно пахнет
Анна Н.
очень приятное масло, аромат, текстура, мои вопросы разглаживает и делает блестящими. понравилось
Ангелина П.
Заказала недавно) Сначала протестила, теперь решила написать отзыв) масло огонь )) рекомендую) использовала пока раз пять, а баночка еще целая, очень экономичное, много не наношу) волосы ооочень мягкие после его использования, а паааахнут как)) в общем рекомендую и буду заказывать еще) Пришло в коробочке и обернуто в пленку, ничего не протекло) все...  Читать полностью
Ароматы у масел супер, будем пробовать
Ароматы у масел супер, будем пробовать
Приятный запах, не жирнит волосы, отличный объём на пробу. Спасибо!
Тимошенко Юлия Владимировна
пока не очень поняла, но радует, что упаковано было, как положено.
Ксения Р.
изменен 2 ноября 2024
хорошее запах приятный, но ,что-то для масла жидковато,посмотрю в действии, позже допишу
Ольга Л.
Масло понравилось!Запах приятный!Рекомендую
Виктория Аса
изменен 19 ноября 2024
После недели использования волосы как мочалка! Иссушают!
Виктория Аса
изменен 19 ноября 2024
Волосы сухие после использования!
Надежда П.
очень понравилось масло, запах 🥰
Масло классное
Хорошее масло
Павел В.
16 сентября 2024
Оригинал 100%! Шикарное масло! Я редко когда повторно покупаю уходовые средства, хочется всегда попробовать что то новое, да и надоедает, но это масло стало исключением. После регулярного использования волосы действительно меньше секутся и путаются, легче расчесываются и выглядят ухоженными. Аромат очень приятный, полноценная вуаль для волос. Объема...  Читать полностью
Лариса Л.
11 сентября 2024
Обалденное масло, брала в мини версии, теперь полноразмер. Наношу на влажные или сухие волосы, всё 🔥 впитывается. Запах вещь!
Ирина Г.
3 сентября 2024
Достоинства
Очень классное масло! Покупаю уже не первый раз, по рекомендации парикмахера. У меня осветленные тонкие волосы, после нанесения масла более увлажненные, при этом не жирные. Запах просто обалденный! Даже захотелось такие духи)
Буду покупать еще
Ольга О.
3 сентября 2024
Отличное, очень легкое масло, быстро впитывается в волосы, при этом они не становятся жирными. Помогает при пересушенных волосах и облегчает рассчесывание. Рекомендую к покупке
Надежда Р.
23 августа 2024
Очень хорошее масло👍🏻
Елизавета Е.
18 июля 2024
Такое и искала, похоже на маррокан ойл Запах приятный , чуть более жидкий , волосы сделал более напитанным , не жирнит
Ткаченко Ирина
9 июля 2024
Хорошее
Марина С.
18 июня 2024
Достоинства
Хорошее масло, питает волосы
17 июня 2024
Масло не плохое, но из-за состояния пузырька, а именно липкий как-будто наклейку переклеили, сомнение, что не оригинал 🤔
Ольга Л.
9 июня 2024
Достоинства
Незаменимый уход! Расход минимальный, эффект трудно превзойти. Это средство не утяжеляет но уплотняет волосы, блеск и уход на высоте.
Недостатки
Цена
30 мая 2024
Масло шикарное! Волосы после него живые! Не пачкает, сосулями не висят. Вкусный запах. Масло было хорошо упаковано, приехало все в целости и сохранности.
Любовь С.
24 мая 2024
Всё хорошо рекомендую
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Цена по акции, аромат огонь, не жиреть
Недостатки
Спасибо продавцу за акцию , хорошую упаковку и быструю доставку . За масло слышала давно купила первый раз от запаха в восторге и от самого масла. Попробовала сразу на волосы не жиреть, . Рекомендую к покупке.
Лидия Ш.
16 мая 2024
Масло великолепное!
Ольга Г.
9 мая 2024
Запах приятный пользуюсь уже год обем 10 мл хватает на месяц
Татьяна П.
2 мая 2024
Классное масло, после него волосы очень хорошо расчесываются, приятный запах , не пробовала именно в таком флакончике, всегла покупала в большом и оригинальное, по качеству именно этого масла дополню позже отзыв, но если это точь в точь оригинал, то это супер , масло действительно действенное. Заказ пришел очень быстро, раньше срока!, хорошо запакован...  Читать полностью