1. Красота и здоровье

Растительный экстракт, Пребиотики, Масло
Вид средства для ухода
масло гидрофильное
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Питание, Сужение пор, Устранение высыпаний

Отзывы о товаре 5 Масло гидрофильное WHAMISA на основе цветочных ферментов, мини 16 мл

Очень понравилось это гидрофильное масло, люблю этот бренд за качество! Купила дорожную версию для поездок и полноразмер для дома. Приятное, ароматное, использую в комплексе с гелем для умывания этого же бренда.
Альбина
Лучшее гидрофильное масло. Оно не для снятия макияжа, а для очищения кожи. использую его не первый год, моя комбинированная кожа после применения этого средства гладкая,ухоженная. У данной марки я так поняла ребрендинг, новый вид флаконов, увеличенные объёмы,что радует. Производителя рекомендую 👍 пользовалась многими средствами,все отличные
Замечательное гидрофильное масло. Для умывания хватает одного нажатия. Легкое, не сильно масляное, с приятным цветочно-цитрусовым ненавязчивым ароматом. Использую в паре с гелем для умывания этой-же фирмы. Да, цена кусается, но расход минимальный, и упаковки хватает надолго! Рекомендую!
Решта Екатерина
Достоинства
Люблю гидрофильное масло WHAMISA, но оно изменилось внешне, пришлось пробовать. Выводы: всё такое же мягкое и приятное, имеет еле уловимый аромат, также здорово снимает макияж и даже с глаз, после него нет ощущения стянутости кожи и желания поскорей ее чем-нибудь напитать, хотя кожа у меня сухая. Изменение формы не привело к переменам содержания и это...  Читать полностью
Надежда С.
Whamisa -это любовь надолго) Сроки годности хорошие, под крышкой пломба от вскрытия, этой крохотули хватает надолго, расход минимальный.