1. Красота и здоровье

Средство от вросших волос
Область использования
Грудь, Ноги, Подмышки, Руки, Тело
Особенности состава
Без красителей, Без минеральных масел, Без отдушек, Без парабенов, Без силиконов, Без спирта, Без сульфатов, Органическая косметика, Не тестируется на животных
Объем, мл
Упаковка
Стеклянная бутылка

Отзывы о товаре 18 Масло муравьиное нагурское East Nights для удаления волос, 30 мл

Елена В.
Абсолютно бесполезное приобретение, напрасная трата времени и денег. Эффекта ноль
ш
шарифма д.
2 сентября 2024
Хороший масло
Ксения.
26 мая 2024
Флакончик отличается от того, что в карточке. Вся информация только на коробочке, на флаконе только название марки. По действию замедления роста волос не заметила. Специально подождала некоторое время после покупки, не стала сразу писать отзыв. Запах достаточно сильный, специфический, какой-то знакомый, камфорный. Но что именно напоминает, не могу...  Читать полностью
Сергей Т.
19 мая 2024
Сразу не написал отзыв, т.к. решил сначала испытать в действии. К сожалению замедления роста волос не выявил, кроме того после применения масла в местах его использования появляются на коже чешуйки типа перхоти. Вообщем заявленных свойств я не увидел. Покупка бесполезная, от слова совершенно.
9 марта 2024
Достоинства
👍👍👍👍👍
Недостатки
Буду пробовать. Вся серия этого брэнда нравится. Надеюсь и это средство будет действенным.
изменен 18 марта 2024
Прекрасно упаковано. Стеклянная бутылочка отличного качества. Всё очень хорошо выглядит и ощущается. Буду пробовать. Спасибо большое продавцу. Дополню отзыв. Я использовала всего несколько раз, но эффект ощутимый. Незаметно для меня, нежелательных волос стало значительно меньше уже после первой эпиляции в течение 2 недель. Эпиляцию делаю давно сама...  Читать полностью
25 июля 2024
Алла П.