1. Продукты питания

Сорт растительного масла
Высший
Способ очистки
Нерафинированное

Отзывы о товаре 1594 Масло тыквенное 500мл. Маслогия холодного отжима, нерафинированное

Екатерина Ч.
Оо! Это мои любимые масла - тыквенное и авокадо этой марки. Без них и салат - не салат. Очень вкусные, насыщенные, язык во рту большой оттого что вкусно ему. Отличный товар. Буду брать еще и рекомендовать подругам. Процветания Вам!
Масло очень вкусное! Совершенно отличается от массмаркета, а масел я попробовала множество. Уже предвкушаю эффект от своих блюд для близких. Спасибо.
Масло, якобы МСТ, имеет слабый, но хорошо различимый запах, и слабый, но хорошо различимый вкус. У масла МСТ такого быть не должно! Мне есть с чем сравнить, здесь же, на Озоне, куплено масло МСТ от COCOSLA, оно именно без вкуса и запаха. Так этот товар ещё и вернуть нельзя, нет подходящей причины для возврата! Не рекомендую к покупке!
Камила
Очень ароматное тыквенное масло! С ним салаты становятся лучше и полезнее)
Хорошее масло , все аккуратно упаковано. Срок годности хороший.
Ирина Г.
Упаковкам качество вкус все на высоте! Шикарное масло! Однозначно рекомендую! Берите не пожалеете!
Юлия Ч.
Очень вкусное свежее масло!
По вкусу похоже что с добавлением подсолнечного
Евгения Х.
На бутылочке написано, что холодный отжим семян облепихи, никакие другие масла не указаны. У меня аллергия на подсолнечное масло и его даже небольшое наличие я почувствую. Либо подделка, либо производитель не пишет, что в составе подсолнечное масло. На вкус подсолнечное масло и только в конце чуть чувствуется облепиха. Выпила одну чайную ложку, резко...  Читать полностью
Денис Г.
Наталья Ч.
Идеальное масло, очень вкусное
Рамиля М.
Милена Л.
Татьяна Б.
Больше вкус не облепихи, а масла подсолнечного.
Роза К.
лучшее, уже не раз проверенное масло!
Екатерина Ч.
Мое наилюбимейшее масло! Очень вкусное насыщенное и ароматное. Упаковано отлично. Буду брать еще!
Елизавета Ш.
Не сняла видио доставка, упаковка все на ура, но плюсы закончились. Срок годности 1.5 осталось. Облипихи там мало, в основном растительное масло. Если уже совсем денег нет из за объема можно взять а такое качество можно найти везде.
Евгения
Мария С.
Слева бутылочка, купленная в офлайн магазине, справа купленная тут. Интересуют сроки годности. Почему-то с 6 до 12 месяцев стало, и после вскрытия с 2х до 4х. Разве сыродовленное масло может столько храниться?
Наталья А.
Достоинства
стеклянная бутылка
Недостатки
не сыродавленное
вкус жареных семян - не соответствует заявленному качеству
Дания О.
Вроде неплохое, но сомнения небольшие остались к качеству. Снижать не стала, т.к. не специалист. Упаковано все было очень хорошо.
18 сентября 2024
18 сентября 2024
Масло пришло под конец срока годности, меньше месяца до окончания
Эльвира К.
16 сентября 2024
Екатерина
6 сентября 2024
Вкусное, свежее, цвет как зелёные тыквенные семечки. Доставка быстрая без переносов. Упакован в запаянную пленку с воздухом, потом в коробке, сверху в пупырку.
2 сентября 2024
Милада Л.