1. Продукты питания

Нерафинированное

Отзывы о товаре 247 Масло тыквенное сыродавленное

Нурия
16 октября 2023
Достоинства
Масло очень понравилось ! Прям реально чувствуется качество 🙏🏻я никогда еще такое масло не пробовала ! И подарок очень порадовал ,положили жмых черного тмина , уже заваривала ,после этого я больше не хочу пить чай 😄только жмых моя любовь
Недостатки
Все хорошо !
16 октября 2023
Достоинства
Этот запах ,аромат , как будто я нахожусь в кедровом лесу 😍одно наслаждение ! По результату ,отпишусь как будет результат)) еще в подарок жмых черного тмина положили ,это очень приятно 🙏🏻 Но честно за два масла в одном заказе надеялась на два подарка 😂поэтому мой совет : если заказываете две позиции ,заказывайте их отдельно ,чтобы было 2 подарка...  Читать полностью
Оксана К.
16 октября 2023
Достоинства
покупаю не первый раз,ве отлично
Елена Ш.
9 октября 2023
Достоинства
Свежее, вкусное масло. Произведено за 6 дней до доставки
Недостатки
Не нашла
Спасибо продавцу за масло и за подарок в виде жмыха( 300 грамм)
R
Ripsime G.
8 октября 2023
Достоинства
отличного качества
Масло отличного качества. Горькое на вкус, но очень полезное для повышения иммунитета, одно из самых больших содержаний витамина В в абрикосовой косточке. особенно полезно от онкологии. пришло очень надежно упаковвнным - в пупырку в несколько слоев и в коробке. В подарок - шел жмых льняного семени. Что с ним делать, пока не знаю...  Читать полностью
Оксана М.
7 октября 2023
Достоинства
Всё супер
Спасибо большое за подарок - смесь для салатов
Яна С.
3 октября 2023
Достоинства
Качество на высоте! Благодарю!
Александра Л.
20 сентября 2023
Достоинства
Отличнейшее сыродавленное масло, кладезь полезностей! Дочь с удовольствием пьет. Пьем с деревянной ложечки.
20 сентября 2023
Достоинства
свежее, качественное
очень свежее, качественное масло, брала по рекомендации, отлично упаковано, подробная инструкция и описание, еще и отличный подарочек положили - жмых для каш и смузи. спасибо что помогаете нам здоровыми!
Юля З.
14 сентября 2023
Достоинства
Уникальность
Заказывала у Любимовки раньше на прямую, сейчас можно здесь. Это уникальные ребята, производящие вкуснейшие натуральные, целебные масла, тыквенное божественно, черного тмина лечебно( вылечила отит себе и мужу каплями масла за 2 дня), чудесное гхи, кокосовое и тд. Роскошные подарки виде жмыха для каш. Ребята, вы лучшие!
Юлия А.
14 сентября 2023
Достоинства
Иммуномодулирующее средство
Недостатки
Про свойства масла чёрного тмина слышала уже давно и вот решила заказать в начале осени для поддержания иммунитета. Заказ был сделан 3го сентября, масло было произведено 5го сентября, что очень радует! Упаковка хорошая, все пришло целое! Очень порадовал подарок, будем заваривать чай из жмыха! Благо дарю! Всем здоровья!
13 сентября 2023
Достоинства
Беру второй раз. Отличное масло, помогает при простуде. Хорошая упаковка.
Елена Т.
12 сентября 2023
Достоинства
Само масло, упаковка
Недостатки
Масло пришло свежее , хорошо упаковано Спасибо за подарок))
8 сентября 2023
Достоинства
Приятное, вкусное масло! Порадовала дата изготовления, свежайшее! Спасибо! Будем пить и оздоравливаться!
Александр Чижков
3 сентября 2023
Достоинства
Качественное масло, упаковано очень тщательно Спасибо продавцу за подарочек ❤️
Татьяна П.
29 августа 2023
Достоинства
вкусное
Екатерина К.
29 августа 2023
Достоинства
Я хотел бы поделиться своим отзывом о масле черного кунжута. Это масло стало одним из моих любимых продуктов для ухода за кожей и улучшения общего здоровья. Я также добавляю масло черного кунжута в свою пищу, в основном в салаты, чтобы получить его пользу для общего здоровья. Он добавляет нотку орехового вкуса и придает блюдам богатый аромат. В целом...  Читать полностью
Светлана П.
22 августа 2023
Достоинства
У этого производителя берем масло не в первый раз. Обо всех полезных свойствах масел прямого отжима они рассказывают на своей страничке в соц.сети. Масло вкусное, оебенок пьет просто столовую ложку, не морщась. Будем брать еще другие вкусы. В подарок всегда присылают еще какую-то полезность, это приятное дополнение;)
Анна Х.
20 августа 2023
Достоинства
Отличное масло.
Анна Т.
19 августа 2023
Достоинства
Вкусное Полезное
Недостатки
Самое вкусное масло от проверенного производителя, спасибо, что появились на озон !
Алина К.
10 августа 2023
Достоинства
Вкусное
Недостатки
Заказываю не первый раз, свежее масло! Никакие посторонних привкусов! Добавляю детям в кашу, хороший источник омеги!
Александр Чижков
3 августа 2023
Достоинства
Масло вкусное, упаковано было очень надежно, положили подарки и инструкции по применению 😻 качество на высоте! Очень довольна, спасибо производителям 🫶🏼
Еще будем заказывать
Александра а.
1 августа 2023
Достоинства
Обалденное масло! Мощно подняло иммунитет мне и детям, дочка заболела ветрянкой самая последняя из группы и перенесла максимально легко, в отличии от других детей. Необходимая вещь в аптечке и замена многих лекарств теперь для нашей семьи рекомендую!
Недостатки
Высокая цена, но того стоит!
Анастасия У.
25 июля 2023
Достоинства
Все масла Любимовки - это любовь! Заказывала и лично через поставщика и через озон. Всегда все свежее) однозначно советую, никогда не думала, что масла могут быть такими вкусными)
Недостатки
Нет!
Светлана Р.
24 июля 2023
Достоинства
В подарок положили жмых белого кунжута
Недостатки
Не совсем изготовливается в день заказа, как отвечают в вопросах, но тоже очень свежее. Заказано 14 июля, дата изготовления 4 июля.
Масло любимого производителя❤️
к
ковалев а.
12 июля 2023
Достоинства
натуральное, очень вкусное
Недостатки
быстро заканчивается
заказываем масло данного бренда не первый раз. очень нравится натуральный состав, результаты использования масла. ребенок пьет в чистом виде с удовольствием. рекомендуем добавлять в салаты) очень вкусно и полезно)
Ксения Ш.
12 июля 2023
Хорошее масло,свежий отжим. Запаковано хорошо в пупырку и коробку,пришло целое. Рекомендую.
Дарья К.
10 июля 2023
Достоинства
Качество сырья , вложенная любовь и забота 😊
Недостатки
Нет !
Прекрасные масла ! Несущие бесценную пользу и невероятное удовольствие! Не жалейте на себя, вкушайте лучшее!
Алексей Н.
7 июля 2023
Достоинства
Качество / цена
Недостатки
Не обнаружил
Беру не в первый раз. Приятный вкус, без горечи.
Анна М.
18 июня 2023
Достоинства
Отличное качество, спасибо за ваш труд ❤️ Полный разбор в видео) Купили вторую бутылочку, так как всей семьей видим отличный результат на всей семье. Очень рекомендую, в наше время мало добросовестных производителей, мы своего нашли ☺️