Это масло я пью по столовой ложке на голодный желудок каждое утро уже лет 10. Делаю так называемое замасливание. У масла много полезных свойств. Главное, что оно получено особым способом, практически без запаха и горечи. Всем рекомендую пить его по утрам.
К сожалению, я упустила, что в составе есть подсолнечное масло.. Поняла это, лишь когда попробовала его на вкус. Печально, что на упаковке пишут крупно, что облепиховое масло 100%, а мелким шрифтом необходимо учитываться в реальный состав продукта.
Ужасное по вкусу масло, не то разбавленное растительным или подсолнечным маслом, не то просто низкого качества. Повелась на их рекламу и гарантии. До этого покупала кедровое масло другого производителя с отметкой органик- очень вкусное и приятное, но сейчас не было в наличии и выбрала это масло, к сожалению!
Впервые покупаю такое масло. Много читала про специфический вкус, так и есть, особенная горчинка присутствует. Но без прогорклости. Скорее какой-то хвойный привкус.
Масло очень сильно горчило. Срок годности в норме , но может хранили неправильно. Есть его не смогли. Так и стояло , пока не выбросили. Жалко денег очень!
Отзывы о товаре 765 Масло виноградной косточки, 100 мл. Original Altay. Специалист