1. Строительство и ремонт

Отзывы о товаре 2657 Масло-воск DECKEN Worktop для дерева, цвет Сосна

N
Nina D.
28 августа 2024
Очень! Боялась, как ляжет на лиственницу - не слишком ли будет активный цвет. Но вышло очень хорошо; на разных досках по-разному - где-то спокойный благородный, где-то бешеный тигр) (Доски - лиственница из леруа) Нравится очень, маленькой баночки хватило на тумбу (столешницы и боковины) в два слоя, нужны еще полки, так что заказываю еще.
Анастасия И.
результат огонь, покрывала в один слой.
Алексей З.
Марина Б.
Михаил Д.
отлично, цвет понравился, наносится легко, расход не большой. пришло в срок.
Андрей Т.
Заказал цвет венге, пришёл какой-то другой, хотя на бутыльке на писано венге. Покрыл на 1 слой, всё вроде чётко, работать не сложно и пофиг, что цвет другой, мне было не критично. Но вот сохло/впитывалось 3 дня и то местами недосохло, руки испачкал. Брал масла других фирм, прозрачные, в основном которые для сауны, вот они впитываются за считанные м...  Читать полностью
Сергей М.
Владимир Е.
Масло-воск DECKEN - Использовал первый раз масло этой фирмы. Понравилось. Вскрыл столешницу одним слоем. Завтра второй нанесу.
Виталий С.
масло не понравилось - пробовал на дубе: очень слабый окрас, текстура дерева не выделяется. До этого брал дуб антик - в нём наоборот текстура очень сильно выделяется, но изделие получается каким-то грязным, поэтому тоже не понравилось. Самое лучшее масло - бесцветное, но оно доволньно сильно желтит изделие.
Марина К.
очень долго подбирала цвет, чтоб не отливала желтизной. по отзывам взяла цвет орех. на фото в два слоя. есть немного запах при нанесении. масло жидкое, как растительное масло. результат понравился. расход экономный.
Дарья Ш.
Заказываю не первый раз , еще буду заказывать на столешницу
Отличное качество! Покупала это масло прежде,(белое) поэтому без сомнений повторила покупку.
Динара Н.
Цвет соответствует! Масло понравилось!
Динара Н.
Цвет соответствует! Понравилось масло!
Петр А.
Павел Н.
изменен 9 ноября 2024
Сметанкина А.
Очень хорошее масло, экономичный расход , ложиться ровно .
Алексей М.
Легко наносится, после полимеризации очень стойкое покрытие.
Валерий Д.
заказ получил,но ещё не пользовался
н
наталья и.
Татьяна Б.
пока не пользовалась. надеюсь, что мои надежды оправдаются
Екатерина Л.
отличное масло, полгода как обработали столешницу обеденного стола (новую, хвойных пород). выдерживает все испытания ребенка: и ежедневные проливания воды, и краски, и воск, и пластилин, и многое другое. Слегка только посветлела за это время. взяли такое же еще, буду использовать в работе с деревом, вместо морилок и лака.
Николай М.
Геннадий Т.
Дмитрий А.
Дмитрий А.
посмотрим в процессе работы
Стародубов Алексей
Уже месяц прошел, а оно так и не высохло!!! С виду все нормально, но не сохнет, хотя дерево просохшее дома лет 5.
Елена И.
шикарное масло! легко наносить, одного слоя для подоконника оказалось достаточно чтобы цвет ровно лёг и цвет проявился на 100%. Быстро высыхает.
Юрий Г.
масло огонь, но дорогое очень ,буду искать дешевле замену
Михаил Е.
масло отличное, расход небольшой, ложится ровно
Валентин Г.
Качеством доволен. Расход минимальный. Легко наносится пластиковой картой (на ровной поверхности). Придаёт прекрасный вид. На фото полка до и после обработки. Как сделаю финальный вариант, дополняют отзыв (нужно увидеть как это все будет смотреться с подсветкой).