1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 3152 Масляные духи Хаяти,Кассиопея,Баббл гам, духи-масло, женский парфюм, набор духов,3шт по 3мл

Нина К.
заказываю уже второй раз, все ароматы вкусные и приятные! Сначала Velvet petals показался приторным, когда нанесла на запястье, но потом стал приятным и в меру ванильным и сладким. В холодное время хочется сладких ароматов ))) Scandalous тоже сладковатый и приятный. Rose bergamot более свежий и лёгкий, но тоже очень понравился ))) И конечно, положили...  Читать полностью
класс спасибо даже пробник пришел очень понравилось спасибо
Эльза ..
Пришло всё целое, хорошо упаковано в картонную коробочку.Плюс подарочек - аромопробник в форме сердечка, спасибо) Заказ пришёл быстро. Ароматы не совсем мои,но достаточно приятные. Amor и Cocaine довольно таки сладкие, немного тяжеловатые. Eclat посвежее,пока не могу понять аромат) Но я им найду применение),попробую попользоваться) Покупкой довольна...  Читать полностью
Татьяна Я.
берём не первый раз у этого продавца,приятные ароматы,очень душевно упакованы,маленький подарочек в каждом заказе,рекомендую.
Вера К.
запах приятный и стойкий.
Ирина О.
не мои запахи ,запах держится максимум 30 мин
Марина С.
мне нравятся, спасибо😘
Вероника
Очень приятно получать заказы из таких магазинов. Упаковка замечательная, ещё и подарочек - умнички! Духи понравились. Теперь знаю, что заказывать в формате побольше. Спасибо 🌹
Наталья Е.
Пахнут сильно, но не стойкие.
Отличный набор, больше всего понравились Bombshell, держаться в течении дня, подруга тоже такие захотела ☺️ будем покупать ещё, упакованно и доставлено аккуратно в коробке с небольшим подарком, СПАСИБО большое 👍
Алла Ш.
Наталька
Запахи приятные, но видимо не на моей коже). Использую как ароматизатор в квартире!
к
костя п.
Любовь П.
Спасибо продавцу за подход к упаковке,очень порадовало👍👍👍,духи хорошие,нам с дочерью понравились
Рита П.
Светлана М.
Наталья В.
Замечательные , нежные аромоты .Упаковка хорошая .
Ч
Ч
5 звезд только за ХАЯТИ🤷♀️бабл гам пахнет каким то средством для мытья посуды,Касиопея вообще прошлый век-бабушкин запах
светлана Ю.
запах на любителя. ждала в коробочке, пришло в мешшочке,поэтому 4
Юлия К.
очень приятные ароматы, масляные, красиво упакованы, долго держится аромат
Нелли Ф.
духи пришли оч хорошо упакованы. Купила внучке. Спасибо все понравилось
Светлана Б.
Елена В.
мне все ароматы понравились, особенно Кассиопея
Духи очень не устойчивые, быстро выветриваются!! Ароматы тоже мне не зашли, совсем не мои.
изменен 21 ноября 2024
Ароматы объективно приятные, освежающие, сладкие, неприятного остаточного запаха нет. Стойкие (по истечении 7 часов все ещё ощущается) Доставка быстрая, упаковано надёжно, повреждений нет. Положили саше в подарок), запах от него приятный, но сильный, даром, что в пакете.
Сергей П.
O
Olesya T.
Классные духи. Мне нравятся
Алексей В.
Екатерина Н.
Спасибо, всё аккуратно упаковано. Приятно открывать. Все бы так заботились о своём товаре. Запахи приятные, плюс пробник. В подарок подойдут. Советую.
Эльвира У.
запахи все приятные,один небольшой минус, очень мало держутся
Раиса М.
очень нежный аромат,приятный запах.