1. Красота и здоровье
  3. Массажеры
  4. Массажеры для тела
  5. Vibrosa
массажер
Товар не доставляется в ваш город

Массажный прибор
Бронза, красный
Зоны массажа
Ноги

Отзывы о товаре 2777 массажер

Арина К.
изменен 13 октября 2024
Массажер очень классный. Справляется со своей задачей, количество оборотов мне нравится есть разные режимы. Для своего удобства можно выбрать подходящий)) Пользуемся всей семьей, всем нравится. Заряд держит очень долго, не перегревается, не заедает. Много нужных и разных насадок. Массажируем абсолютно всё) С ног до головы. Балдеем )) Комплектация...  Читать полностью
Ярослава П.
Массажер отлично справляется с задачей, разнообразие насадок впечатляет. Теперь сеансы у массажиста не нужны.
Марфа Е.
Перкуссионный массажер идеален для снятия напряжения🔥 Работает отлично, насадки супер удобны💪! Рекомендую всем!
Евгений Ф.
Массажер впечатлил! Качество на высоте, работает отлично, вся семья в восторге. Советую!
Василий Б.
Прекрасный массажер, мощный и эффективный 💪 Наиболее понравился шар, плечи теперь в порядке 🙏 Рекомендую!
Мария Б.
Этот массажер просто находка для усталых мышц! 👐 Очень радует разнообразие насадок, каждая из которых подходит для разных зон. Отлично разминает и дарит ощущение расслабления. 🔋 Зарядка через USB — это удобно, а стильный черный цвет добавляет элегантности. Рекомендую всем! 🌟
Анжела А.
Мне очень понравился массажер. Он качественный и функциональный, отлично расслабляет после напряженного дня.
Полина У.
Пользуюсь этим массажером каждый день!😊 Качество на высоте, а функции разнообразны!👍 Советую!
Егор Я.
Массажёр удивил качеством и функциональностью. Разнообразие насадок позволяет расслабить любую зону. Отличный выбор, доволен покупкой.
Ярослава Т.
Этот массажер просто находка! Качество превосходное, а функциональность на высоте. Насадки позволяют подобрать нужный режим. Впечатления только положительные.
Афанасий Я.
Очень доволен. Массажер для шеи и плеч справляется на ура. Отлично работает, помогает расслабиться.
Георгий Э.
Массажер просто пушка, очень понравился!!!
отличный перкусер, берем второй раз такую вещицу, первый отслужил два года, эта модель как то удобнее в руке лежит, рекомендую к покупке
Александр М.
нужный гаджет в домашней аптечке. Опробован на спине и плечах. Помог.
Марина
Слабая мощность, даже на максимальной скорости не чувствуется массаж, слабая вибрация, дешёвый пластик. Не рекомендую. Лучше заплатить нормально, чем потом вот такой продукт будет просто валяться. Не рекомендую. Сожалею об этой покупке. Коробка пришла целая, само изделие без царапин и потертостей.
Алексей М.
агрегат работает
Тамара С.
Перкуссионный массажер оказался находкой, качество порадовало. Разнообразные насадки подходят для всех зон, уже ощущается улучшение в самочувствии.
Иннокентий Е.
Массажёр превосходный! Качество на высоте, множество насадок💪. Часто избавляет от болей в шее и спине👌. Рекомендую для всех, кто ценит комфорт!
Яков А.
Приобрел этот перкуссионный массажер, и он оказался настоящей находкой. Качество сборки на высоте, а различное количество насадок позволяет подобрать оптимальную для любой мышцы. Функциональность поражает, особенно приятно массирует плечи и шею. Приятно удивлен простотой использования и результатами.
Алина С.
Функциональный массажер с 8 насадками. Помогает снять боль в шее и плечах. Отличное качество и удобство использования.
Катерина М.
Массажер просто супер! Отличное качество, прост в использовании и действительно расслабляет! 😊
Василий К.
Перкуссионный массажер удивил! Высокое качество и функциональность. Мои друзья тоже оценили по достоинству.
Алиса П.
Прекрасный массажер для шеи и плеч, качество отличное. Разминает глубоко, стоит своих денег. Компактный и удобный в использовании.
Григорий Д.
Перкуссионный массажер приятно удивил качеством. Удобные насадки делают его функциональным и надежным.
Римма Т.
Потрясающий массажер 😍 Комплектация просто отличная, каждая насадка приносит отдельное удовольствие. Удобный в использовании и качественный! 🌟 Болей в шее почти нет, чувствую расслабление и комфорт 🌼 Подходит как для меня, так и для всей семьи!
Илья Ш.
Это невероятное устройство обрадовало всей семьей! Функциональны и качественны, рекомендую попробовать.
Галина К.
Немного потертый корпус и что-то болтается внутри корпуса, но работает отлично.
Евгения А.
Качество очень плохое. Крепления разболтанные. Практически сразу после использования внутри начало стучать. Оказалось внутренние болты сорвались. Внешние то же сорваны. Качество товара очень плохое. Лучше заплатите больше, чем купить это
Ранис М.
В описании продавец указал мощность массажёра 40Вт, а на самом деле 30Вт
Мила Ч.
Массажер замечательный, отлично снимает напряжение, удобен в использовании. Полностью оправдал ожидания!
Тимофей С.
Массажер замечательный 🔝, качественный, много функций! Всем доволен, спина и шея говорят спасибо 😊.