1. Красота и здоровье
  3. Массажеры
  4. Массажеры для тела
  5. Vibrosa
массажер
Товар не доставляется в ваш город

Массажный прибор
Белый, розовый, шоколадный
Зоны массажа
Ноги

Отзывы о товаре 2559 массажер

Арина К.
изменен 13 октября 2024
Массажер очень классный. Справляется со своей задачей, количество оборотов мне нравится есть разные режимы. Для своего удобства можно выбрать подходящий)) Пользуемся всей семьей, всем нравится. Заряд держит очень долго, не перегревается, не заедает. Много нужных и разных насадок. Массажируем абсолютно всё) С ног до головы. Балдеем )) Комплектация...  Читать полностью
Валерий Г.
Товар пришло во время. Но когда открыл коробку оказалось что массажер бу. Товар подменили.
Елена Л.
отличная штука. свои функции выполняет
Сергей Э.
отличный товар
Марина Б.
Массажер приятно удивил качеством и удобством в использовании. Разнообразие насадок позволяет находить подход к разным зонам. Рекомендую!
Павел Г.
Перкуссионный массажер приятно удивил. Качество сборки на высоте, насадки многофункциональны. Значительно уменьшает напряжение в шее и плечах.
Валерий С.
Массажер для шеи и плеч впечатлил качеством и функциональностью. Чувствуется реальный эффект после использования, боли в спине значительно утихают.
Лана Ш.
Массажер удивил качеством и многофункциональностью. Разные насадки делают его универсальным. Боль в шее ушла, впечатления только положительные.
Любовь Х.
Качество массажера приятно удивило. Функционал широкий, идеально подходит для расслабления после работы.
Елизавета Ш.
Массажер просто находка: качество отменное, разнообразие насадок дает уникальный эффект. После долгого дня расслабляюсь, помогает от боли.
Оксана К.
Использую массажер каждый день. Очень нравится качество и разнообразие насадок 😍 После работы — просто спасение для шеи и плеч 💆♀️ Рекомендую всем! ❤️
Игнат К.
Массажер отличный, качественный, универсальные насадки обеспечивают идеальный массаж, шикарный эффект.
Жанна П.
Массажёр превзошёл все мои ожидания! 🌟 Качество на высшем уровне, а выбор насадок просто радует разнообразием. Очень удобный и функциональный, использование подарило массу положительных эмоций! 💆♀️
Раиса П.
Массажер превзошел ожидания, очень качественный, с множеством насадок, действительно расслабляет.
Ольга И.
Маленький,да удаленький.Очень понравился.
Юлия Г.
Купила на подарок,насадок много
Мурад М.
Не много слабоват показалось , но в целом доволен покупкой
Ринат В.
Оксана Ф.
Перкуссионный массажер для шеи и плеч – просто находка! Он идеально проминает мышцы, особенно после работы. В комплекте множество насадок, что позволяет выбрать подходящую для каждого случая. Качество на высоте, работает без нареканий. Попробовав его, я оценили насколько эффективно он снимает напряжение. Однозначно советую для домашнего использования...  Читать полностью
Клара А.
Массажер отличный, качественный и функциональный. Я в восторге! Подходит для всего тела и приносит удовольствие.
Евгений С.
Этот перкуссионный массажер для шеи и плеч просто находка. Качество изготовления на высоте, и восемь насадок дают разнообразие в использовании. После рабочего дня он обеспечивает невероятное расслабление.
Василиса Г.
✨Качество массажера приятно удивило. Множество насадок позволяют настроиться на нужную интенсивность, что особенно радует. Шея и плечи благодарны за внимание 😊 Удобно и эффективно! 🙌
Григорий Е.
Массажер просто супер🔥 Качество отличное, а функциональность на высоте! Отлично массирует и расслабляет, всей семье нравится 👍✨
Николай Я.
Отличный массажёр! Превосходное качество и набор насадок позволит подобрать идеальное воздействие для массажа. После работы использую его каждый день, расслабляет и снимает усталость 👍. Рекомендую!
Артем Г.
Массажер впечатлил своей мощностью и разнообразием насадок. Очень удобный в использовании и быстро снимает напряжение в шее и плечах. Компактное и функциональное устройство, подходящее для частого использования.
Ф
Феликс Р.
Массажер порадовал качеством и функциональностью. Разнообразие насадок позволяет легко проработать мышцы шеи и плеч. Это устройство стало незаменимым в домашнем арсенале. Рекомендую.
Виктория М.
Массажёр настоящее спасение 💆♀️ Избавляет от усталости и напряжения. Разные насадки делают его универсальным, рекомендую всей семьей! 💖
Арсений В.
Массажёр просто находка! 😊 Качество на высоте, материалы прочные. Функциональность поражает - 8 насадок для разных ощущений. Каждый раз, когда использую, радуюсь, будто это первый раз! 👏 Отличное решение для расслабления в конце дня!
Владислав Г.
попробовали вроде норм
Николай Д.
Массажер удобный, несколько разных насадок, мощный
Оксана П.
всё отлично, рекомендую! доставили очень быстро.