1. Красота и здоровье
Массажер для лица

Электромассажер для лица
Белый
Вид массажа
Оздоровительный, Импульсный, Антицеллюлитный, Шиацу, Рефлекторный, Расслабляющий
Материал корпуса
ABS пластик, Нержавеющая сталь
Количество программ/режимов

Отзывы о товаре 12 Массажер для лица

массажер для лица, понравился , только начала пользоваться.
Отличный массажер, даже не ожидала!! Упакрвпно в коробку, для всей комплектации отдельная ячейка. Можно массажировпть не только лицо и шею, но и пальцы рук очень хорошо подходит по мощности!! Голову тоде можно, вибращия ощущается очень комфортно. Рекомендую однозначно. Батарейки в комплекте нет, но это вообще не проблема, просто купить обычную пальчиковуб...  Читать полностью
Товар пришел вовремя, упаковка целая не помятая. Массажёр исправный в комплекте 4 насадки. Товар качественный стоит своих денег.
даже батарейка есть как массажор отличный!
Кира С.
хорошо справляется
пришёл быстро,всё целое,упаковано хорошо , мне нравится разнообразие насадок, эффект виден уже после первого применения. спасибо продавцу, рекомендую))
Оксана А.
работает,как массажёр хороший
Неплохой массажер,для своих денег…кожа после него приятная,нежная.За свою цену все свои функции выполняет.
Отличный массажер! Удобный компактный . Можно брать с собой в отпуск. Девочки через три дня пользования есть эффект. А еще я добавила после массажа на разогретое лицо холодный огурчик из холодильника. Но хотите эффекта пользуйтесь каждый день. Это как зубы почистить.
Вчера получила, вставила батарейку и восторг. Маленький массажер, но мощность впечатляет. Надеюсь, что проработает долго. Очень довольна приобретением. Спасибо продавцу и Озон.
Инна С.
Надежда Б.