1. Красота и здоровье
Массажер для ног с подогревом PLANTA MF-20, 3 программы
937,45 BYN 1 863,44 BYN

Массажный прибор
Вид массажа
Антицеллюлитный, Вибрационный, Классический, Комбинированный, Лимфодренажный, Оздоровительный
Зоны массажа
Ноги, Руки, Тело
Особенности массажного аппарата
Таймер
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 11128 Массажер для ног с подогревом PLANTA MF-20, 3 программы

Купили в подарок. Именинница очень довольна. Домочадцы все опробовали, всем очень и очень понравилось. 😊 Упаковка хорошая, все пришло целое, пульт и инструкуии прилагаются, пульт работает. После покупки прошло уже две недели, пока всё в работе. Надеюсь прослужит ещё долго.
Оксана К.
Хороший, но применяю только на максимальном режиме. Другие режимы слабые, как просто поглаживание.
Оля Г.
24 сентября 2024
Купила в подарок, муж очень даволен.
Валентина Г.
24 сентября 2024
Купили в подарок. Угодили! Подарок подошел, понравился, работает. Все исправно, работает. Хорошо упакован. Рекомендую.
Эльмира М.
24 сентября 2024
Массажер понравился, внешне выглядит стильно, со своими функциями справляется хорошо, муж доволен!
V
Valeriy
24 сентября 2024
Оценить качество и функциональность массажёра не удалось. Очень пожилому человеку больно при массаже. Пришлось вернуть товар, проблем при возврате не возникло.
Дмитрий Р.
24 сентября 2024
Брал в подарок, попробовали все кто на день рождении, восторг. Общее впечатление очень хорошее и прогревает и разминает. Одназначно плюс.
Светлана Ш.
23 сентября 2024
Очень понравился , покупала маме , но стали пользоваться всей семьей . Проминает ступни, лодыжки , икры отлично . Ноги меньше болят после первого же применения , ощущение легкости .
Дана Ц.
23 сентября 2024
Больно в щиколотке, слишком интенсивно массирует, ролики очень твёрдые
изменен 2 октября 2024
Отличный массажер, брался на подарок. К покупке рекомендую. Очень нравится!!!
Ольга Ч.
22 сентября 2024
Конечно с использованием роликов, пальцам больно. Сильно давит. Но, после 3 раз использования, ноги привыкли и уже комфортно стало. После первого использования сразу стало заметно, что ноги болеть перестали. Вобщем, я довальна покупкой. Доставка быстрая.
Дмитрий Г.
22 сентября 2024
Работает отлично! Жена довольна.
м
марина м.
Анна П.
22 сентября 2024
Нам понравился. Легкий, удобно переносить. Очень легкая панель управления-не запутаешься. Уровень вибромассажа и интенсивности 3х ступенчатый. Понравился подогрев ступней-лучше эффект. Что редкость сейчас- абсолютно ВСЯ инструкция на русском языке, и нормальным шрифтом, можно читать без лупы и очков))
Венера М.
Юлия И.
21 сентября 2024
Отличный массажер, угодил всем членам семьи, разные режимы работа, проминает ножки как профессиональный массажист. 10 минут после тяжелого рабочего дня и сразу такая легкость в ногах. Благодарим Вас за качественный товар по приемлемой цене!
Ольга Дмитрий Л.
20 сентября 2024
Массажер, просто, спасение от усталости ног. Очень нужная вещь в доме! Пришел в целости, без повреждений сам товар и тара. Доставка составила 2 дня. Спасибо продавцу, и отдельно, звездочки за доставку.
Владимир З.
Инна К.
Напреенкова А.
Владимир К.
19 сентября 2024
С ямогучи не сравнить,среднего качества
Любовь М.
Аппарат просто супер!, 💣
Станислав З.
Анна Ф.
Алексей М.
19 сентября 2024
Очень понравились ощущения , лично мне совсем не больно , рекомендую
Александр А.
Владимир Л.
Александр П.
18 сентября 2024
Ярослав П.
18 сентября 2024
Покупал бате на юбилей, он остался очень доволен
Дмитрий О.
17 сентября 2024
Родная коробка вся битая, на крышке просто дырка. Транспортировочной упаковки сверху нет. Покупали коллективом в подарок. Очень не приятно. Времени на возврат нет. Пришлось взять этот.