хороший массажер.
у меня хроническое заболевание. инвалидность есть..
ноги болят после работы на ногах существенно.
после массажера, иногда засыпаю без проблем, у меня проблемы-заснуть , иногда до утра, не мгогу- ноги "крутит"
Отличный массажёр, приобрели уже второй.Первый покупали для бабушки, ей очень понравился. Когда мы воспользовались массажёром, решили и себе приобрести. Пользуемся всей семьёй.Рекомендую.
массажер ужасного качества! не работает подогрев, весь хрустит, глючит, китайская, одноразовая вещь! лучше переплатить ещё 20к, но приобрести нормальное устройство, не берите!!!
сделала возврат.
Не поняла в моей модели должен быть подогрев и как он работает. включается отдельно или при запуске сразу включается, если при запуске то у меня не работает подогрев. хотя мне этот подогрев и не нужен наверное. А массажирует мощно.
Посылка пришла в указанный день.Упакованно все очень хорошо и надежно.Забирала вечером, поэтому испытала только сегодня утром,т.к по инструкции перед сном не рекомендуется делать массаж.Поначалу не разобралась как настраивать режимы.Решила, что 1- режим( синий цвет) - это минимум, оказалось совсем наобород.Поэтому поначалу несколько испугалась т.к... Читать полностью
Брала в подарок папе на день рождения. Соответственно распаковали и проверили в этот день. Очень огорчило, что каждый цикл массаж останавливается на несколько секунд, это довольно раздражает и не дает расслабиться:(
Именинник подарок забрал, но ощущение, что 12т за него вылетело в трубу.
К покупке не рекомендую. нижняя часть массажера очень агрессивная, даже носки не спасают. Более того в работе находился раз 5-6 и отправился в ремонт, из-за некачественный сборки (отсутствие контакта на включение). Ремонт обошёлся в 5к.
Доставка вовремя. Пришёл без повреждений,хорошо упакован. Массажер очень понравился. Три уровня силы, пользуюсь пока самым низким. Массажирует икры, лодыжки, стопы, пальцы. Мои ножки говорят спасибо.
Отзывы о товаре 11096 Массажер для ног с подогревом PLANTA MF-20, 3 программы