1. Красота и здоровье
Массажер для ног с подогревом PLANTA MF-20, 3 программы
937,45 BYN 1 863,44 BYN

Массажный прибор
Вид массажа
Антицеллюлитный, Вибрационный, Классический, Комбинированный, Лимфодренажный, Оздоровительный
Зоны массажа

Отзывы о товаре 11130 Массажер для ног с подогревом PLANTA MF-20, 3 программы

Ирина Х.
Роман С.
10 сентября 2024
Покупал на подарок. Впечатление произвел. За 6т.р. отличный массажор, все кто пробовал всем понравилось
10 сентября 2024
Брала в подарок мужу. Работает исправно уже 3 месяца. Всем довольны. Спасибо продавцу и озон
Светлана В.
10 сентября 2024
Брали на подарок именинник доволен все супер
Илья Ф.
Святослав В.
9 сентября 2024
Я пока в восторге, в дальнейшем будем посмотреть.
Вячеслав К.
9 сентября 2024
Супер массажёр. Покупали в подарок, именинница довольна безумно !
Сергей Н.
8 сентября 2024
Брал родителям они в восторге.
Арслан Д.
изменен 8 сентября 2024
Очень приятная хорошая для ног .Очень быстрая доскавка
8 сентября 2024
Покупала в подарок. Цена отличная! Хорошо расслабляет, ноги легкие после массажа! Но для себя ищу другой вариант, потому что травмирует мизинец на правой ноге, слишком сильно славливается пятка, очень больно! И по идее, это сдавливание должно быть значительно ниже, внизу пятки, а не под косточкой. И нет роликов, не массирует в середине стопы, там где...  Читать полностью
7 сентября 2024
Елена В.
7 сентября 2024
Сначала заказала массажер родителям в подарок, оценили положительно. Пользуются. Второй такой купила уже себе. Наслаждаемся всей семьей массажем. Спасибо изготовителю. Советую к покупке.
Лущенко Т.
6 сентября 2024
Массажёр класс!!! То что нужно. Хорошо справляется со своей работой. Не нужен никакой массажист. И руки и ноги и икры ног всё проработал. А главное идти никуда не нужно. Сел, включил и занимайся 15 мин своими делами или просто расслабились. Очень нужная вещь. Советую. Я не пожалела что преобрела. Благодарю.
Олег М.
6 сентября 2024
Покупал жене, очень довольна. Мне с 45 размером сложно ноги запихать.
Светлана Л.
изменен 6 сентября 2024
Первое впечатление хорошее, сильно проминает бока и верх стопы, пятки ролики почти не чувствуют, нравится, что можно массировать икры, спасибо, хоть ноги перестали так болеть.
Мария К.
6 сентября 2024
Класс,даже пяти летний ребенок оценил.
Дмитрий В.
Ирина В.
5 сентября 2024
Достоинства
Крутая штука!
Недостатки
Не выявлено.
Поддубный И.
5 сентября 2024
Купил за такие деньги, а товар не отработал и 10 мин, изначально работал с прерыванием а потом что-то щелкнуло и он вообще перестал работать, так и не испытал всех прелестей о которых описавал продавец. Очень расстроен подобным качеством
Александра С.
5 сентября 2024
Отличная покупка в подарок папе. Опробовали на себе,в восторге. Будем брать и домой
Салах З.
Работает, все хорошо
Евгений Б.
5 сентября 2024
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
пришёл нерабочим
заказал снова
Ирина Ж.
изменен 15 октября 2024
Пришло супер быстро. Хорошо упаковано. Удобно для людей с большим размером ноги. У меня 41.и на фото видно что ролики настроены не на маленькую ножку. Рекомендую. цена была 4000 р
Олег Ф.
4 сентября 2024
Крассаувввчик... супер гуд...
Маргарита Ш.
4 сентября 2024
Немного по качеству не тянет на 10500, но массажирует отлично) Посмотрим сколько прослужит, но после первого раза чувствуется лёгкость в ногах после сидячей работы) Больно когда сзади стопы по костяшкам массирует, а в целом терпимо,хорошо разминает)
Виталий К.
3 сентября 2024
Тимур Г.
3 сентября 2024
Ногам больно, не советую. Сдавливает сильно.
Сергей Д.
2 сентября 2024
Все дамы 4-70 лет в восторге! Одно но..., за 3 месяца цена повысилась более, чем на 60%.
Гафурбаева Любовь
изменен 2 сентября 2024
Просто класс ,ножки отдыхают, очень крутая штука массирует всю стопу и пяточки не пожалела что заказала, попробовали всей семьёй