За цену в 50BYN - прекрасно. Пластик приятный, достаточно мощный. По воздействию - всё субъективно, силы удара зватает. Для сравнения надо бы попользоваться более именитыми и дорогими моделями. Насадки например показались бесполезными, они твёрдые, пользуемся основной -шаром.
Сделал кронштейн-держатель для установки на пол, чтобы массировать ступни... Читать полностью
Отличный массажёр, пользуемся с удовольствием! Зарядку держит долго. Есть понятная инструкция. Спасибо, товар пришел быстро, хорошо упакован, в полной комплектации.
аппарат пришел разрчженый...видно что брали не очень чистыми руками..насадка палец с дефектом..при использовании буде царапвть кожу...гладкая насадка поцарапана сама
пока работает,когда получила не работал,я зарядила,4-5 раз делала массаж,он все работает,мощный,мне пока очень нравится,хоть бы и в дальнейшем не подвел,спасибо продавцу за покупку🤗😘💐💐💐👌
Пользоваться невозможно. На каждой насадке острый необработанный пластик, который царапается. Так и лежит в коробке. Написала продавцу, тк время возврата истекло - не ответил.
Отзывы о товаре 4863 Массажер для шеи и плеч, 4 насадки , 9 режимов , 3200 ударов в минуту