1. Красота и здоровье
  3. Массажеры
  4. Массажеры для тела

Массажный прибор
Вид массажа
Вибрационный, Классический, Комбинированный, Оздоровительный, Расслабляющий, Роликовый
Зоны массажа
Шея, Плечи, Спина, Тело, Ягодицы, Ноги
Особенности массажного аппарата
Подогрев, Таймер
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 105 Массажер для шеи и плеч, спины, тела, беспроводной универсальный с инфракрасным подогревом

Демид К.
Достоинства
Купила в подарок сестре.Супруг мой опробовал. Очень понравился массажера действие. Так кайфовал,как "мартовский кот".Сказал нам тоже обязательно нужен. Отлично прорабатывает мышцы шеи и спины. Нам тоже купим
спасибо, пришел быстро, подарили бабушке на день матери
Марина Ч.
Массажёр только для худеньких,тогда его можно и на спину ставить,а так только шею и то у мужчин плотных не захватывает нормально. не стала сдавать так как подарила его худенькому,заряжается быстро только от адаптера а от компа слабо и долго.Поэтому минус что нет в комплекте адаптера,так то цена не дешёвая могли бы и добавить его . И ручки держать короткие...  Читать полностью
Ольга В.
супер вещь для домашнего использования!!! покупкой довольны.
Мария П.
Очень понравился мужу. Хорошо проминает мышцы, голова становится светлее. Греет, много режимов. Не зря купили. Советую
Марат Ш.
Хорошо разминает мышцы, пока пользуюсь.
Анжелика П.
Покупкой довольны!
Людмила Г.
маленькая мощность
Огонь!!! Очень понравился. До этого был воротник просто с шариками. Не сравнить, этот с хвостиками на спине гораздо лучше массажирует
Александр Л.
Владислав Ш.
Достоинства
Хороший массажер, очень хорошо расслабляет, все понравилось
Антонина К.
Достоинства
Массажер - огонь!! 🔥🔥 покупала в подарок мужу, очень понравилось!
Всеволод Д.
Достоинства
Хороший массажер, очень хорошо расслабляет, все понравилось!
Полина А.
Достоинства
Сегодня получила свой массажёр. Упакован отлично, коробка целая, еще не пользовалась, но включала все работает. Разбираюсь, что и как. Думаю прослужит долго. Спасибо продавцу, рекомендую продавца 👍.
Андрей З.
Достоинства
Хорошая вещь для отдыха после рабочего дня. Любителям массажа очень понравится!
Достоинства
Хорошо массажирует как шею так и плечи, нагрев хороший
Владимир Г.
Недостатки
Второй раз бы не взял точно
Так себе
Екатерина С.
Ножки массажера не достают до спины.
Арина Ш.
Массажёр нравится в деле) удобный, надеваю без посторонней помощи, подогрев рабочий, стабильно пару раз в неделю прорабатываю им натруженные мышцы.
Гульнара Н.
Достоинства
Для шеи хороший
Недостатки
Не очень рабочий попался
Оформила возврат
Арсений А.
Сергей Д.
21 сентября 2024
Брал родным говорят хорошая вещь. А вот что не понравилось то это упаковка вся мятая на скотче. Что за отношение к людям такое
Надежда Р.
20 сентября 2024
Массажер работает, интенсивность можно выбрать. Мне понравилось, хорошо разминант шею. Из минусов, все таки для такого аппарата коробка должна быть надежнее. Коробка пришла в ужасном состоянии.
У
Урана Д.
14 сентября 2024
Не работает
10 сентября 2024
За свои деньги просто лучший!
Виталий П.
8 сентября 2024
Недостатки
Сегодня получили заказ, согласно инструкции зарядили до зеленого индикатора кнопки включения но после отключения от зарядки и долгого нажатия кнопки включения массажер так и не включился, будем делать возврат.
Мария
6 сентября 2024
Разминает очень сильно, настолько, что до сих пор шейно-воротниковая зона болит, ну у меня кучу зажимов и вообщем проблемки с этой областью, думаю поэтому, хотя все равно странно
Наталья З.
5 сентября 2024
Массажёр понравился, пользовалась пока только один раз. Упаковка могла бы быть и лучше, коробка мятая,тразвалившпяся, на подарок не взяла бы. А для себя нормально, прибор работает, все в порядке
Андрей К.
1 сентября 2024
Не работает, обидно конечно, всё делалось как было написано в инструкции, загорелся зелёный индикатор, написано включить долгим нажатитием ,будем возвращать товар, если всё же исправят,тогда напишу другой отзыв,а так пока 2 .
Анастасия К.
26 августа 2024
Массажёр отличный! Взяла в подарок надеюсь понравиться