Купила в подарок сестре.Супруг мой опробовал. Очень понравился массажера действие. Так кайфовал,как "мартовский кот".Сказал нам тоже обязательно нужен. Отлично прорабатывает мышцы шеи и спины. Нам тоже купим
Массажёр только для худеньких,тогда его можно и на спину ставить,а так только шею и то у мужчин плотных не захватывает нормально. не стала сдавать так как подарила его худенькому,заряжается быстро только от адаптера а от компа слабо и долго.Поэтому минус что нет в комплекте адаптера,так то цена не дешёвая могли бы и добавить его . И ручки держать короткие... Читать полностью
Сегодня получила свой массажёр. Упакован отлично, коробка целая, еще не пользовалась, но включала все работает. Разбираюсь, что и как. Думаю прослужит долго. Спасибо продавцу, рекомендую продавца 👍.
Массажер работает, интенсивность можно выбрать. Мне понравилось, хорошо разминант шею.
Из минусов, все таки для такого аппарата коробка должна быть надежнее. Коробка пришла в ужасном состоянии.
Сегодня получили заказ, согласно инструкции зарядили до зеленого индикатора кнопки включения но после отключения от зарядки и долгого нажатия кнопки включения массажер так и не включился, будем делать возврат.
Разминает очень сильно, настолько, что до сих пор шейно-воротниковая зона болит, ну у меня кучу зажимов и вообщем проблемки с этой областью, думаю поэтому, хотя все равно странно
Массажёр понравился, пользовалась пока только один раз.
Упаковка могла бы быть и лучше, коробка мятая,тразвалившпяся, на подарок не взяла бы.
А для себя нормально, прибор работает, все в порядке
Не работает, обидно конечно, всё делалось как было написано в инструкции, загорелся зелёный индикатор, написано включить долгим нажатитием ,будем возвращать товар, если всё же исправят,тогда напишу другой отзыв,а так пока 2 .
Отзывы о товаре 105 Массажер для шеи и плеч, спины, тела, беспроводной универсальный с инфракрасным подогревом