1. Красота и здоровье

Зона декольте, Лицо, Область вокруг глаз, Шея
Нержавеющая сталь с покрытием

Отзывы о товаре 174 Массажер ручной для лица и тела 2/1,ролик для массажа

Елена З.
Заказываешь, ждешь и получаешь плохой товар. У меня сложилось впечатление, что, специально, отправляют через ОЗОН, плохой, бракованный товар, который не купят в магазине. Получила товар, вроде ничего, а когда дома начала осматривать, то выяснилось, что он плохо отшлифофан, на изделии, просто, брак.
Ольга Д.
Второй раз беру на подарок. Суперрррррррррррррррррр. Два подарочка прислали, повязку и маску для лица. Очень приятно. Спасибо огромное продавцу.
Ольга Д.
Очень понравился наборчик, подарочек. Заказала сразу второй в подарок. Подарок от душиииииии получится. Спасибо большое продавцу.
Руслан Ш.
Ольга Г.
Елена Т.
Отличный, качественный. Покупала из-за роллика, скребок у меня был, роллика в отдельной продаже не оказалось. Теперь у меня 2 скребка и один роллик!. Комплект отличный, все в премиум коробочке, в параллоне и коробка на магните, не стыдно и подарить кому-то и в принципе хранить! Рекомендую.
изменен 8 ноября 2024
Мне не очень понравилось качество товара
Пришло быстро, упаковано качественно и красиво, понравилось проявленное внимание, как на упаковке, так и внутри. Описание и качество соответствуют, товару что прибыл. Очень удобно и приятно.
Антонина Я.
Мне очень понравился набор. Всегда приятно прохладный, помогает скульптурировать лицо. Упаковка и правда подарочная но я себе брала так что не суть) рекомендую
Виктория К.
Игорь П.
19 сентября 2024
Гуаша пришел отколотый,остальное норм
Инна
10 сентября 2024
Достоинства
быстрая доставка
Недостатки
Набор понравился, без дефектов и еще бонус получила повязка для волос.
а
амина с.
7 сентября 2024
Увесистые, но, так как это нефрит холод держат слабо, что неудивительно. Пришли без сколов, в идеальном состоянии, в приятной упаковке
Татьяна З.
5 сентября 2024
3 сентября 2024
Отдельное спасибо за подарок 🎁 маску, хорошо пропитана, 👍 а рисунок на ней 👍👍👍👍 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤭отдельное спасибо за эмоции 😂😂😂
Ольга Е.
3 сентября 2024
Доставка быстрая. Пришел со сколом, возврат.
30 августа 2024
Товар целый, но упаковка в хлам, за это минус звезда. И в комплекте нет ничего, для дальнейшего хранения (это для информации).
Елена Д.
изменен 28 августа 2024
Тяжелый и холодный. Не верится, конечно, что за такую цену камень, но на пластик не похоже. Покупкой довольна. Коробка- картон очень тонкий и при транспортировке помялось. Но брала для себя- потому не критично . Сколов вроде нет. Есть подарочек- маска для лица!
Светлана Н.
26 августа 2024
Самара М.
24 августа 2024
Достоинства
Качество отличное
То что хотела
Юлия П.
24 августа 2024
Заказом довольна, все хорошо упаковано, даже положили масочку в подарок, спасибо продавцу
M
Maria T.
17 августа 2024
Достоинства
Качество, функционал, цена, упаковка
Недостатки
Не замечено
То, что хотела! Без зазубрин, вмятин и других дефектов. Холодные, увесистые - и скребок, и роллер. В отличие от камня, не хрупкие и не будут впитывать масло/крем. Упакованы в коробочку с магнитным клапаном - можно дарить! Коробка упакована в пупырку, затем в пакет. В подарок прислали трикотажную повязку...  Читать полностью
8 августа 2024
Полина М.
5 августа 2024
Качественный товар, все пришло хорошо упаковано
30 июля 2024
Отличный массажёр, очень понравился 👍 Цена - подарок! Насадки из камня, вибрация ощутимая) упакован в коробку с магнитным замком, в комплекте еще мешочек. В общем, все очень достойно. Сделан качественно, в руках удобный и тяжёлый 👍 В подарок идет крем для рук) Спасибо продавцу, рекомендую)
25 июля 2024
Достоинства
Все хорошо упаковано, цена
Недостатки
Натуральный камень, хорошее качество соединений
Жеронкина Н.
16 июля 2024