1. Красота и здоровье

Вид массажа
Классический, Оздоровительный, Миостимулирующий, Расслабляющий
Зоны массажа
Голова

Отзывы о товаре 738 Массажная щетка для мытья волос и кожи головы Scandylab Shampoo SS002

Дарья С.
5 июля 2023
Достоинства
Не царапает кожу голову
Недостатки
Не обнаружено)
Очень классная штука. В руке держать удобно, кожу не царапает, но при этом циркуляцию создает. Я использую при нанесении разогревающей маски для кожи головы. Затем использую при нанесении шампуня, чтобы максимально промывать волосы. Штучка универсальная, мне нравится
Ирина Б.
изменен 2 июля 2023
Милая, красивая, удобная
Екатерина П.
30 июня 2023
Достоинства
это вторая моя покупка, очень довольна
Екатерина П.
30 июня 2023
Достоинства
качественная, хорошо массажирует
Екатерина Ч.
28 июня 2023
Достоинства
Красивая Удобная Сделана качественно Без запаха Соответствует описанию
Вероятно использование двумя способами: По классике И добавление шампуня внутрь самой щетки вместе с небольшим количеством воды для пенообразования.
Оксана П.
27 июня 2023
Достоинства
Не тянет больно волосы,удобен в применении
Недостатки
Советую Ранее брага другую,с более острыми щетинками-было не очень удобно ,волосы постоянно сильно путались
Иляна Г.
28 июня 2023
Достоинства
Очень удобная ручка И частота зубчиков, что очень хорошо и удобно массируют И все очень хорошо упаковано
Код WB немного смущает
26 июня 2023
Достоинства
очень приятная щетка, массаж деликатный, но интенсивный, волосы не выдирает, в руке лежит приятно
Эльвира И.
23 июня 2023
Достоинства
Мягкая, красивая
Недостатки
Упаковка
Пришла в порванной упаковке, на подарок не подойдет. По факту милый массажер, щетины мягкие-в деле пока не пробовала. В руках держать удобно. Цвета постельные
Катерина
19 июня 2023
Достоинства
Приятная, эстетичная, отличный форм фактор. Пластик твёрдый, удобный. Сами шипы упругие, хорошо массируют кожу. Очень приятные ощущения 👍
Светлана Л.
17 июня 2023
Достоинства
Все
Недостатки
Я не знаю как я жила без нее раньше, серьезно. Голову промывает просто отлично, помогает меньше расходовать шампунь, массирует голову. Сейчас я беру ее с собой даже в бассейн и поездки, так сильно она мне понравилась. Всем советую попробовать! Это реально Крутая вещь!
Полина О.
14 июня 2023
Достоинства
Удобная в использовании, отлично помогает, если надо промыть густые волосы
Недостатки
Необходимо обратить внимание на способ для держания этой щетки. Если он оказался неудобным для вас, то лучше попробовать щетку с другим держателем, чем вообще отказываеться от её покупки. Реально хорошо помогает промыть густые волосы, а массажный эффект помогает избавиться...  Читать полностью
Надежда К.
10 июня 2023
Достоинства
Красивая, разбирается, можно просушить полностью. При использовании не разваливается на составные, крепко держится.
Недостатки
Плохо работает по назначению
У меня густые жёсткие волосы и щётка мне не подошла. С задачей не справляется, путается в волосах, тяжело и неудобно Использую как массажную для тела) вот тут - просто огонь вещь)
Елена Л.
31 мая 2023
Достоинства
Щеткаиочень хорошая не маленькая подходит для мытья и просто для массажа
В руке держать удобно
Наталья Я.
30 мая 2023
Твердоват по мне
Ирина Ш.
22 мая 2023
Достоинства
Не царапает голову
20 мая 2023
Достоинства
Красивый дизайн, удобный захват, мягкая щетина, приятный массаж и яркая палитра цветов
Недостатки
Стоит один раз попробовать и понять, что руками мыть голову не эффективно! Хорошо отшелушивает, вспенивает и очищает кожу головы. Теперь я реже мою волосы, тк меньше жирняться, а на лето это просто мастхев!
Валентина Т.
19 мая 2023
Достоинства
быстрая доставка, качество товара
Недостатки
Использую как массажную щетку и при мытье головы, очень классная вещь. Щетинки мягкие, волосы не дерет и не путает. Удобная ручка.
Лидия С.
12 мая 2023
Достоинства
Удобная ручка
Недостатки
Длинные волосы цепляются, есть риск вырывания волос
В целом полезная штука, но только для коротких волос
Мария М.
8 мая 2023
Достоинства
Помогает промыть голову
Недостатки
Щетинки жестковаты
8 мая 2023
Достоинства
Очень хорошо мылит голову, плюс хороший массаж головы
Алиса Р.
6 мая 2023
все понравилось! дизайн прикольный. голову очень удобно мыть щеткой с такой ручкой как здесь. щетка разбирается и ее удобно мыть и сушить. вот только если у вас крашенные коричневой тоникой волосы на розовой резине будут видны следы краски ай гес??? (она немного пожелтеет)
Татьяна В.
27 апреля 2023
Достоинства
Нежная
Недостатки
Показалось, что волосы стали гуще
Елена В.
20 апреля 2023
Достоинства
Мягкие зубчики, удобная ручка
Хорошая щётка с ней гораздо лучше промываются волосы, удобно, что она разбирается и можно просушить
18 апреля 2023
Достоинства
массажирует приятно, промывает голову лучше, приятный цвет
Недостатки
с длинными волосами (длиннее лопаток) проблематично
если у вас волосы короткой или средней длины, то подойдёт
17 апреля 2023
Достоинства
Приятная вещица, качественный пластик и удобно держать в руке. Хороший массаж головы для стимуляции фолликул + промывать корни лучше
Недостатки
Для кого-то может показаться жестковатой, но мне отлично
Недорогая, но полезная штука
14 апреля 2023
Достоинства
Очень эстетичная внешне щётка. Удобно разбирается для просушки, силикон в меру жёсткий, волосы не цепляет, вспенивает средство отлично. Цветовая гамма супер.
Недостатки
Пока не замечены.
ПД УДАЛЕНЫ
12 апреля 2023
Достоинства
легко моется после использования
Недостатки
не заметил
классная штука если волосы длинные, надо мыть участками, не двигаясь по голове непрерывно на коротких волосах вообще пушка моется быстро, моет отлично
Маша С.
11 апреля 2023
Достоинства
Качественные материалы. Выполняет хорошо свою функцию.
Отличная щётка. Хорошо помогает промыть каждый участок головы. Доставка в срок. Упаковано надежно. Однозначно рекомендую к приобретению!
Людмила О.
9 апреля 2023
Достоинства
удобная
Недостатки
жестковата
Щеточка красивая, легкая, удобно лежит в руке, пластик приятный. Использую с шампунем, со скрабом, помогает промыть кожу головы, но жестковата. Длинные волосы путаются, нужно водить аккуратно ,небольшими движениями. Щетка разбирается легко, всегда промываю и сушу после использования.