1. Красота и здоровье

40х20
Фактический размер товара, см
40х20
Вид массажа
Акупрессурный, Акупунктурный, Антицеллюлитный, Массаж спины, Расслабляющий, Рефлекторный, Шиацу, Разминание, Лечебный, Оздоровительный

Отзывы о товаре 156 Массажный коврик Redox Кристаллиты серебра, иглы 90 градусов, микротоки 15-25 мкА, 40х20 см (электрические витамины 15-25 мка, лежак редокс с серебром, аппликатор массажер для спины и ног)

л
людмила т.
7 декабря 2024
соответствует
Алексей К.
Покупал жене в подарок. У нее сидячая работа и голова постоянно в одном положении. От этого болят шея и спина. Спине хорошо помогает, а вот к шее не приложешь, основание коврика очень жесткое и он не гнется.
D
Dmitriy K.
Отличный товар ! Супер
Наталья Г.
огонь 🔥. Я очень рада.
18 сентября 2024
Нужно время,чтоб оценить данный тренажёр, но,полежав ок.30 мин.спиной на коврике,ноги разгорелись (до этого были ступни холодные).
Дмитрий Б.
12 сентября 2024
Ирина Р.
9 сентября 2024
30 августа 2024
Достоинства
Маме понравилось. Ноги перестали мерзнуть.
Валентин М.
29 августа 2024
Нужная вещь, в пожилом возрасте.
Ирина А.
20 июля 2024
3й коврик в семье. Из всего разнообразия аппликаторов этот самый- спмый
Лариса К.
12 июля 2024
Тепер использую свой массажный ролик для лица стоя на коврике! Позже дополню свой отзыв.
Светлана В.
5 июля 2024
Купили уже второй, нам нравится.Утром по 15 минут сидим на коврике, ещк по 15 минут стоим, уже привыкли.Нужная полезная вещь.Спасибо всем.Рекомендуем всем.
Галина
25 июня 2024
Только начала пользоваться. Лежать на нем комфортно, а стоять я на нем не могу, Очень больно стопам. О результатах дополню позднее.. Упакован коврик хорошо. Доставлен в срок. Спасибо всем кто участвовал в моем заказе и особенно продавцу за предоставленную скидку.
ГАЛИНА
24 июня 2024
Достоинства
Ничего особенного не заметила, как аппликатор Кузнецова
Марина Б.
21 июня 2024
У меня сомнения.Внешний вид не соответствует картинке на упоковке.Иглы очень острые ,что не соответствуют описанию.Действительно ли кристаллиты с серебром?Возможно это потделка.Конечно вреда большого не будет для организма, но сумма товара немаленькая. Поздно заметила .Очень бы хотелось вернуть.
к
коробов а.
17 июня 2024
Брал не себе, а подруге, у неё проблемы со спиной, надеюсь будет помогать.
Вячеслав Л.
4 июня 2024
Замечательный и необычный массажный коврик. Стоя конечно необычно переминаться с ноги на ногу, как будто воздух перепускаешь.
Жанна П.
19 мая 2024
Оригинал редокс, все запаяно!
Ольга Ф.
12 мая 2024
Реально снимает боль в спине. Рекомндую!
Елена Ш.
21 апреля 2024
Купила мужу, буду лечить. Результат через месяц, отпишусь. Верю.
Нурия Х.
19 апреля 2024
Обычным лежаком пользуюсь давно . Взяла с кристаллитами серебра . Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую
александр к.
5 марта 2024
Недостатки
Очень колючая
Олег М.
25 февраля 2024
Приехало все целое. Упаковка не нарушена. Покупал в подарок, поэтому не распаковываю. Лежак четкий, работает1 У меня с кристаллами меди уже больше года. Поэтому проверил на себе. И когда зубы утром чищу, стою на нем. И лежу во время некоторых практик. После спина еще долго горит. Так что продавцу ставлю 5*****! И конечно рекомендую!
Галина К.
19 февраля 2024
Достоинства
Хорошо расслабляет, ощущение тепла
Недостатки
Размер, хотелось бы на всю спину
Спасибо за скидку. После работы хорошо расслабляет. Рекомендую.
Татьяна Б.
16 февраля 2024
Достоинства
Спасибо, все отлично.
Ольга Г.
5 февраля 2024
Достоинства
Пока не знаю
Недостатки
Цена ,хотя нашла самую низкую.
Пока стоять больше двух минут не могу. Надо тренироваться .А вот лежать нормально, совсем не больно.
Галина Б.
31 января 2024
Достоинства
Товар пришел в срок. Упаковка целая. Взяла на подарок, поэтому не распечатала.
27 января 2024
Светлана В.
27 января 2024
Достоинства
Этот аппликатор чудо.Сразу начали пользоваться как приобрели .Ежедневно стоя по 10 минут, лежа на спине по 1 часу, полное расслабление, даже засыпаем.Стоя тяжеловато,вес 87 кг., пригодится менять сидя,потом стоя.
Лилия Георгиевна Н.
12 января 2024
Достоинства
Все достоинства
Это спасение от боли