2. Мебель для бизнеса

Особенности
Подлокотники, Регулировка высоты, Люверс для лица
Количество секций массажного стола
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 159 Массажный стол Calmer Grotto Three 70 черный, кушетка массажная, кушетка косметологическая

Ирина В.
Стол хороший, устойчивый , дырка для лица грубая
Яков С.
нормальная, хорошая кушетка. клиенты 120кг +/- вроде не жаловались)))
Алла С.
кушетка суперская,устойчивая,качественная. долгая доставка три месяца ожидания.
Сома
Достоинства
Устойчивая, беззвучная, мягкая, удобная, идеальная высота (регулируется), цвет идеально вписался в интерьер
Недостатки
Выбирала по отзывам. Даже превзошла мои ожидания. Отличная кушетка!
Елена Т.
Андрей М.
18 сентября 2024
Николай А.
26 августа 2024
Плюсы: регулируется по высоте, приятный материал, широкий, легко очищается от масла Минусы: отверстие для лица необычной формы и некоторым людям было неудобно, поскрипывает кожа задней подъемной конструкции. Общее впечатление положительное, цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Александр У.
15 августа 2024
Надо...... того дальтоника который отпровлял стол, так как ему без разницы зелёный цвет или серый.
Эльвина М.
11 августа 2024
9 августа 2024
Приехало быстро, опробывал на трёх. Не плохо. Ручку, правда, на вызове собака отгрызла.
Дмитрий Ш.
6 августа 2024
Отличная кушетка!!!! Премиум качество и хорошая комплектация в удобной сумке-чехле для переноски!
Анастасия Г.
3 августа 2024
Кушетка очень хорошая, мягкая, удобная, большая. На любой рост и вес!
Мартынова Ирина Анатольевна
31 июля 2024
Стол, такой как я ожидала. Самое главное регулируется высота стола. Комплектация полная. Подголовник проверю уже на клиенте. Спасибо за быструю и качественную доставку.
Лиана Х.
1 июня 2024
Эльвира К.
24 мая 2024
Очень довольна товаром, удобно работать, , многофункциональная, очень удобная
Александр Г.
22 мая 2024
Елизавета П.
16 мая 2024
Супер.быстро пришло,открывайте аккуратно,что бы не повредить. Огромных людей держит
Кар С.
изменен 21 мая 2024
Здравствуйте. 11 мая я получил свой заказ и доволен покупкой. Только в комплекте отсутствовала подвесная полка для рук, что заметила даже работница ПВЗ. Если отдельно продается, скажите пожалуйста код товара или подскажите как .... ?
Дарья М.
9 мая 2024
Очень удобная, мягкая рекомендую
Алексей Т.
6 мая 2024
Отличный стол. Правда долго ждать пришлось, но пришёл в заявленный срок.
Тамара С.
изменен 11 мая 2024
Массажный стол отличный! Ровный, мягкий, цвет отличный! Меньше чем месяц в эксплуатации и появилась вмятина на мягкой части стола, поролон не качественный
Айгуль П.
26 апреля 2024
Максим Н.
4 апреля 2024
Достоинства
Отличный стол.
Всё сделано добротно.
Юлия К.
26 марта 2024
Сравнить не с чем, первая такая покупка. Первое впечатление понравился. Как в эксплуатации не знаю. Но на вид крепкий, удобный. К покупке рекомендую.
Земфира И.
25 марта 2024
Не стоит жтих денег. Тросики пластик. Кожзам так себе ,матовый. Паралон тонкий. И далеко не 70 см. Враньё 65 см с натяжкой
Валерия И.
21 февраля 2024
Достоинства
Классный товар
Недостатки
Долго разбирать и собирать
Анна Т.
11 февраля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Устойчивая
12 января 2024
Достоинства
Красивый, крепкий
Недостатки
Хрупкий механизм крепления подголовника
На второй день использования перестал фиксироваться подголовник. Очень хрупкая резьба. Соответственно, полочка для рук тоже не фиксируется. Очень жаль
Анастасия Ш.
3 января 2024
Достоинства
Отличная все выдерживает! Не шатается, пришла хорошо упакована, все супер.
Спасибо супер стол
Всеволод М.
26 декабря 2023
Достоинства
Цвет как на картинке - красивый зелёный. Кушетка пришла в идеальном состоянии. Полностью укомплектована. Качество материала на очень высоком уровне! В части кушетки, где лежит грудь, шея, голова - вообще КАК БУДТО наполнитель с эффектом памяти. Не скрипит, не трещит. Крепкая - 100%. Быстро пришла кстати. В общем- спасибо и процветания магазину.
Недостатки
Нет.