Замазал стык крыши и трубы со стекловолокном. Сначала не застывала, но через пару дней затвердела. Я понял свою ошибку уже поздно. Нужно тонкими слоями с большими перерывами делать. Лучше не в самую жаркую погоду. Застывает хуже. Вообще для теста просто возьмите кусок металла и оставьте на улице. Как наберет температуру тех условий куда вы будете наносить... Читать полностью
Обязательно нужно разогревать! Масса очень густая. Мы грели несколько раз в этом же ведёрке на газовой плите. Промазывали стыки на крыше. Разогревается быстро, но и быстро густеет опять. В разогретом виде размазывается кистью хорошо.
Классная мастика, легко наносится , прилипает намертво к бетону. Но надо обязательно использовать праймер технониколь , мы используем 04 на фото . Цена адекватная, качество 👍🏻. Рекомендую отличный продукт!
сам по себе товар отличный но продавец не очень. Товар пришёл либо просроченный, либо стоял открытым, при открытии банки обнаружил что верхний слой толщиной с 2 пальца практически застыл, т.е. практически 2 кг пришлось выкинуть, возвращать не стал т к времени ждать не было
Доставка задержалась на 2 дня, упакованна не очень, по этикетке видно, что где то лежала очень долго, в сырости. По качесву, позже отаечу. Если понравиться, поменяю оценку.
через 20 минут после нанесения пошёл дождь и жижа потекла. На вид непонятная жижа на водой основе, похожая на эмульсию. Может должна дольше подсохнуть.
В описании указано универсальная для обмазки и приклейки. А на этикетке: "не применять для кровли" Может быть для фундамента и сан.узлов норм, но мне для других целей, поэтому возврат.
Отзывы о товаре 279 Мастика кровельная битумно-резиновая Технониколь AquaMast, 3 кг