Аппарат очень даже понравился если честно неожидал, хорошее качество силикон мягкий спасибо продавцу за качество пришло всё в срок будем надеяться что прослужит долго
Ни о чём... Не понравилось. Вакуума нет. звука в наушниках нет. Громко гудит. Маленький по размеру.....походу для китайцев только!!! Не за эти деньги.......
Хотел подарить другу на день рожденья. Но с женой не выдержали и открыли. Короче друг без подарка остался 😂- оставил себе! Для ролевых игр, или самому когда нет жены рядом, самое то! Что внутри и не догадаешься. Рекомендую однозначно!
Все как заявлено в описании, управление простейшее, обслуживание так же просто! Попробовал новые ощущения)) В общем оч доволен!!! Не зря потратил деньги!
Отличный мастурбатор, доволен покупкой. Рекомендую к использованию, режимы хорошие и мощные. Удобно мыть после использования 👍😉 А что самое главное они не приметный, похож на термос
Работает без вопросов, пользуюсь уже 2-ую неделю. Выручает в дальних поездках, нравятся режимы и особенно третий стон в наушниках, прям кончаю буквально за минуты 2-3 👍
Мастурбатор качественный, выглядит прикольно, никто даже не догадается о том что это мастурбатор. Нагревательный элемент работает хорошо, стоны еще больше прибавляют возбуждения, использую с смазкой
Отзывы о товаре 164 Мастурбатор мужской автоматический, вакуумный вибратор, помпа для члена