1. Красота и здоровье

С блестками
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 7073 Masura Лак для ногтей Утренний Капучино, холодный бежево-серый со слюдой , 11 мл

Юлия Б.
Лак - восторг! Нежность, возвышенность, совершенство, юность, мечта - вот эти слова напрашиваются, глядя на него. Я знала по фото девушек (спасибо что делитесь), что он красив. Но в реальности он меня просто завораживает. Электрическая слюда в полупрозрачном сиреневатом нежнейшем тоне. Поразило, что один мазок - а слюда легла настолько равномерно...  Читать полностью
Марина А.
Светлана Т.
Людмила Н.
B
Beznika
чтобы как на фото, надо в 3 слоя )) а в один, легкий лиловый оттенок, прозрачно , оставила )
х
ханикаева диана
Антон Ф.
Отзыв жены: «Лак классный. То, что хотела. Я не люблю гель лаки, поэтому заказала обычный лак+сушку. Эффект шикарный. Накрасила на ночь в субботу - фото сделала спустя 3 дня. Все прекрасно держится.»
Валерия К.
это мой самый любимый лак, ношу месяцами, не облупляется....он идеален🥰👍🔥спасибо продавцу🥰😍😘
Светлана Л.
Золотой дракон, как и золотой листопад пришёл в пупырчатой упаковке, целый. Для насыщенности цвета нужно наносить больше слоёв, соответственно, расход будет больше. В целом, лак симпатичный. Спасибо!
Светлана Л.
изменен 26 ноября 2024
Красивый лак. Пришёл в пупырчатой упаковке, целый. Срок годности свежий. Для насыщенности цвета нужно наносить несколько слоёв. Шикарно смотрится при любом освещении. Подходит под любой цвет одежды и ювелирные украшения с натуральными камнями. Блики играют разными цветами. Сохнет быстро. Покупкой довольна. Спасибо!
Татьяна И.
Брала маме, ей понравилось, цвет как на картинке.
Светлана Ч.
в два слоя красиво блестит. хороший лак
Хорошие лаки,держатся почти неделю. На фото разница видна,в жизни почти одинаковые,отличаются слегка оттенком базы. Люблю лаки Масура за стойкость и красоту
В бутыльках почти одинаковые,но база слегка отличается
Приятный цвет. Кисточка плотная. Очень довольна покупкой.👍Рекомендую.
Галина Б.
Анна М.
изменен 25 ноября 2024
Приятно удивлена! Яркий лак, переливается оочень красиво. Такое сочетание теплого ярко-розового, золотистых блесток и более холодных даже где-то зеленоватых блесток и холодного фиолетового в оттенке.. правда в один слой ну плоховато ложится..Единственное не очень ложится ровно в слое, но я думаю он рассчитан на более плотное покрытие и там уже чем больше...  Читать полностью
Маргарита А.
Елена Р.
цвет красивый, качество не очень. облезает на коньчиках ногтей.не советую
Виктория Ч.
Лак довольно таки стойкий. крашу в воскресенье и до пятницы мне хватает. Нравится оттенок. часто крашу в один слой. на фото в два тонких слоя. закажу еще и темный оттенок.
Татьяна Т.
отличный лак! Держиться на ногтях без топа, 3-4 дня. Рекомендую!
Светлана Т.
хороший лак, как красивый,приятный,но очень вонючий.
Лак очень красив. Обычно отдаю предпочтение более темным лакам, но этот меня покорил. Нежный сиреневый цвет с мельчайшими вкраплениями розовой слюды. Смотрится волшебно: очень нежно и оригинально. Стойкость отличная. У меня держится 4 дня стабильно, на 5 день на кончиках ногтей лак немного стирается. Сколов не было.
Антонина Р.
Рогалева Н.