1. Красота и здоровье

С блестками
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 13524 Masura Лаковый Топ Времена Года, с мультихромной слюдой, 11мл

Марина Р.
изменен 9 ноября 2024
Все отлично. Цвет насыщенный, но нужно в два слоя наносить. Блестки имеются ✨✨. На видео 2 слоя и топ сушка, этой же фирмы. Топ кстати очень быстро сохнет Кисточка удобная, сохнет как обычный лак. По поводу сушки: первый слой сушить 15 минут достаточно, а вот второй слой лучше сушить минут 20. И я не наношу слишком толстые слои. Чтобы ничего не смазалось...  Читать полностью
Юлия Б.
Марина
Хороший лак! Люблю данную фирму! Лак наносится беспроблемно! Очень прозрачный, желейный. У меня нанесен в 4 тонких слоя)
ОЛЬГА А.
Лак понравился, очень удобная кисточка, покупаю уже второй, ложиться хорошо не полостит, быстро сохнет, ношу уже три дня, нет ни сколов не потёртости, при этом каждый день готовлю и руки постоянно в воде. К покупке рекомендую!
Татьяна Б.
Ольга В.
хороший, красивый лак. Спасибо большое продавцу.
Лак ложится ровно, сохнет быстро, ненавязчивые блёстки. Рекомендую!
ОЛЬГА А.
изменен 25 ноября 2024
Лак понравился, очень удобная кисточка, легко красить, цвет обалденный, быстро высох. Заказала ещё один) Рекомендую!
Нина В.
Классный топ, полный восторг - очень красивый, взяла насколько разных, спасибо, пока довольна, по мере использования буду судить о качестве.
Нина В.
Обалденный топ, очень понравился, взяла сразу три разных, полный восторг, спасибо.
Елена Н.
Лак оправдывает свое название Зимняя Вспышка. 💥👍
Владимир Д.
Светлана Л.
Анна К.
Очень удобная кисть в нанесение.Очень быстро можно накрасить ногти!!!!Держится несколько дней.Начала только пользоваться
Надежда Ш.
В два слоя смотрится хорошо, не просвечивает. С топом блестит, а без топа - матовый. Держится на ногтях 2-3 дня.
Елена А.
Очень «вкусный» цвет, аналог Luxio coy Ложится ровно, даже в один слой очень красиво
Людмила Б.
Лариса П.
Айсет Б.
Идеальный цвет, очень естественный, щеточка классная, легко наносится и равномерно ложится. Есть много цветов, но этот любимый
Виктория Л.
Анна У.
Неидеально ложится в один слой. В два слоя супер!
Анастасия М.
огонь огнищенский просто!это то что подходит для замены на гель-лак молочный.левая рука 2 слоя. правая рука 2 слова +поталь+сверху 3й слой.
12097