Прошу не обращать внимание на имя пользователя, который оставил отзыв. Так как карточка оформлена на мужа, но пользуемся всей семьей. А меня зовут Светлана.
Masura я открыла для себя совершенно случайно пару месяцев назад. Для пробы купила пару лаков для ногтей, базу и топ.
Данный отзыв о лаке "Любимая роза... Читать полностью
всё великолепно, как всегда! отличный лак, отличные характеристики. красить легко, кисточка супер удобная, носится долго. блестит, переливается. очень рекомендую лаки этого бренда 👍 спасибо большое продавцу и озону🫶
Лак превзошёл мои ожидания, очень красиво смотрится!Но такого чёрного цвета,как на фото,можно добиться, с 5го слоя))))В 2 слоя смотрится серым,сияющим, что меня в полне устраивает!)Для хорошего блика ,нужен топ!
Это отличный лак для тех, кто не очень умеет управляться сам с ногтями. Удобная полукруглая кисть отлична для прокраски кутикулы, цвет на фото в 1 слой толстенький, т.к. чем больше слоев, тем более неаккуратно ногти выглядят, если не очень уметь делать маникюр и красить лаки (цвет практически перекрывсет пластину), лак каким-то чудесным образом самовыравнивается... Читать полностью
Лак потрясающий. Нежный розовый оттенок с мультихромовыми блёстками. Не ожидала, что мне так понравится. Я наношу очень тонкие слои и у меня получается 3-4 слоя. Сохнет быстро. Сверху наношу топ сушку этой же фирмы
Отзывы о товаре 6438 Masura Лак для ногтей Сахарный Ангел , молочное крелле с голографическими частичками , 11 мл