1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг
1.57

Отзывы о товаре 720 Матовая краска для мебели 1,57 кг без запаха, меловая быстросохнущая мебельная Aturi Design Mia для декора, кухни и кухонных фасадов, дверей, пластика и металла. Цвет: Белоснежный, белый

Юлия З.
изменен 28 ноября 2024
Краска огонь. Красила кухню 2 года назад. грунт брала акриловый, самый дешевый, как и лак. За два года, при наличии двух детей дома с кухней стало - НИЧЕГО. На кухню ушло три маленьких банки по 400гр. фото кухни до-после есть На пеленальный комод хватило одной. на кухне вечно маленькие жирненькие следы ручек. на комоде были фломастеры. всё отмылось...  Читать полностью
Алиса В.
10 декабря 2024
ещё не красила,но упаковка хорошо
10 декабря 2024
9 декабря 2024
краска ужасная. перекрывает только слоев 5, двери все в разводах, делалось все по инструкции, с подготовкой. итог потраченное время, и деньги на выброс... после высыхание с лаком или без. обдирается ногтем, запах тоже есть.
Марина Н.
5 декабря 2024
Отличная краска, беру не первый раз. мне нравиться в ней всё. Хорошо ложится на поверхность, можно без грунта. Фактура зависит от того чем её наносить. Хорошая укрываемость, за счёт этого не большой расход, быстро сохнет , но в то же время есть возможность коррекции. Красила мебель в ванной, после того как она набрала крепость (21 день) её невозможно...  Читать полностью
Эльвира
Анна Л.
Лариса К.
5 декабря 2024
Пришло всё в отличном состоянии, за что большое спасибо. Цвет идеально подошёл, искажения в цветопередаче в карточке товара нет. Спасибо!
Максим Ш.
5 декабря 2024
Краску покупаю уже второй раз, первая баночка идеальная была. Очень легко и приятно с ней работать, велюровым валиком наиболее красивая поверхность получается. Но в этот раз краска пришла, почему-то сильно пузырилась и запах немного другой (
Диана И.
4 декабря 2024
Впечатление от данной краски не однозначные. Но давайте по порядку. Решила перекрасить межкомнатные двери от застройщика. Бесил их цвет) изучила много информации, прочла много отзывов , дабы не сделать хуже, чем есть. Остановила свое внимание на этой краске. Заказала грунт, краску 1550гр и лак. Всё данного бренда. Двери зачистила бумагой наждачной...  Читать полностью
Х
Христина П.
4 декабря 2024
красивый цвет. красила в 3 слоя с использованием матового полиуретанового лака. 5 месяцев использования покрытия - полёт нормальный ☺️
Елена Т.
2 декабря 2024
отличная краска для мебели рекомендую к покупке
Sneja
30 ноября 2024
Краску данного бренда беру уже не первый раз, на первом фото совершенно незаметная лестница, именно её я и перекрасила. Экономна, удобна в использовании, запах едва уловимый, сохнет быстро. Красила в один слой. Довольна, Рекомендую)
изменен 3 декабря 2024
Краска мне понравилась, красили в 3 слоя, ложится хорошо, быстро сохнет.
29 ноября 2024
хорошая, беру постоянно ,рекомендую
Кабира И.
Шикарная краска. Покрывала в три слоя. В завершении покрыла полуматовым лаком на водной основе.
Анастасия Б.
Отличная краска, нужно 2-3 слоя
Краска пришла очень быстро, раньше заявленного срока. Упаковка хорошая, ничего не подтекает. Банка целая. Отзыв дополню, когда кухня будет окрашена
Мария С.
Приятный цвет, хорошо перекрывает поверхность
Краска хорошо наносится на поверхность, цвет белый, со временем не желтеет. Мне понадобилось три слоя, чтобы получить насыщенный белый цвет. На фото стульчик покрашен 6 месяцев назад. Краска не слазит, не царапается даже после активного использования стульчика
Наталья П.
Краску взяла на будущее. Но общее впечатление от красок этой фирмы всегда хорошее. Краска укрывистая. Хорошо ложится.
Лилия Л.
Дмитрий Д.
потрясающая краска. покрасил два шкафа. две ТВ тумбы и две прикроватные тумбочки. кресла лежит 💯✨
Розиля Г.
Шикарный цвет! Просто невероятно приятный и уютный!!! Спасибо!!!
Наталия В.
Отличная краска, хорошо ложится. Красим дерево, на фото грунт и 1 слой краски
Хорошая краска. Все устроило, посмотрим, как будет вести себя при эксплуатации Спасибо ☺️
Алексей Я.
хорошо ложится, легко работать
Гр С.
Краска очень хорошая. Покрасила шкаф и двери. Двери были рыжего цвета, они теперь выглядят намного лучше. Смешала пудру с белоснежным цветом. То, что я хотела, очень красивый цвет получился. Сначала нанесла адгезионную грунтовку Атури, потом краской Атури и 2 слоя лаком. Я очень довольна результатом.
Пришла целая, как перекрашу шкафы, отзыв дополню.
Пришла хорошо упакованная. Брали ранее в другом месте, так пролилось. Здесь все четко.