2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Натуральный латекс

Отзывы о товаре 18 Матрас 110х190 ортопедический пружинный, Benartti Optimal Duo S1000 Независимые пружины

7 сентября 2024
1 звезда за тотальный обман клиентов. Ничего кроме войлока и паралона в этом матрасе нет. В связи с тем что долго ожидала кровать, матрас долгое время лежал на полу, ребенок дернул нитку и вся внутренность матраса престала во всей красе когда я увидела что внутри испытала шок и разочарование. Что никаких там пружин и кокосовой прослойки нет в помине!..  Читать полностью
и
игорь в.
11 июля 2024
Людмила З.
11 июля 2024
Была в шоке когда получила матрас не в развернутом виде, как заявлено, а в скрутке. Хотела сразу отказаться, но меня убедили, что на возврат у меня есть 14 ней если он полностью не раскроется. Раскрыли матрас и забыли о нем на три дня. Уже сейчас могу сказать, что матрас набрал все свои 28 см высоты, полностью выровнялся и внешне выглядит ровно. Пользоваться...  Читать полностью
Елизавета Е.
4 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость:Средний
Матрас просто шикарный! Высыпаюсь, прошла боль в спине. Запах полностью ушел спустя 3 недели
Александр Н.
изменен 14 мая 2024
Жёсткость:Средний
Качество материалов:Хорошее
Даставка быстрая до квартиры, поспали пока одну ночь, ощущения супер, всё устраевает, размер в размер, рекомендую.
Юлия И.
28 апреля 2024
Сплю на матрасе 1,5 месяца. Я в восторге. Матрас очень удобный, не жёсткий, спать на нем - удовольствие.
Александр Ф.
7 февраля 2024
Недостатки
Привезли не тот размер
Анна Л.
29 ноября 2023
Достоинства
Все прекрасно! 2 стороны разной жесткости , можно выбрать какая удобнее ребенку
Валерий Т.
13 октября 2023
Достоинства
В требуемый размер кровати
Недостатки
Елена Г.
20 сентября 2023
Достоинства
высокий, тяжелый, хорошо прошит
думала что будет помягче, жестковат
10 июня 2024