2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Пенополиуретан, Термовойлок

Отзывы о товаре 930 Матрас 120х200 ортопедический, пружинный (независимые пружины) Sonlike Springo, анатомический, полуторка, с эффектом памяти, 2 стороны жесткости

Ида К.
изменен 2 октября 2024
Нет слов,как хорош матрас!!! Он просто суперрр! Спать одно удовольствие. 2 стороны жёсткости,сплю где жёсткая сторона,но он всё равно мягкий. Было бы по шкале 10 звёзд, их бы и поставила. Однозначно рекомендую к покупке. Огромное спасибо производителю SONLIKE, так держать
Качество материалов:Хорошее
все супер! оправдал ожидания, спасибо :)
Жёсткость:Средний
Наконец-то могу поделиться отзывом насчет этого матраса))) Долго думали какой купить матрас и решили остановить свой выбор на этом матрасе. Плюсов много: 1) доставили быстро 2) качественный материал, не жарко спать 3) упакован был в компактный рулон, что очень удобно 4) раправился быстро, заломов нет 5) и саааамое главное удобно!!!! С мужем довольны...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Очень классный матрас, после распаковки все выпрямилось, нет никаких замятых углов. Следовала рекомендациям от производителя, дала отлежаться матрасу и все чики-пуки как надо. Жесткость самое то, удобно и комфортно спать, я довольна, а спина тем более. Большое спасибо за такой качественный матрас!
Анастасия Ш.
Поставила бы ноль звезд. Привозят с дефектами. Заказ два разв переносили. Приехал матрас уже в каких то углах ок а в другом так и остался раздавленный. Продавец кормит завтраками подождите 7-14 дней причем не гарантируя что по истечению срока возврата, кого то будет интересовать ваша проблема и вам его поменяют. Поставила максимально срок для себя...  Читать полностью
Дмитрий С.
Качество материалов:Хорошее
Удобный, мягкий. Но один угол так и не выпрямился.
Кирилл М.
Качество материалов:Низкое
С одного края так и не выправился внутри так и осталось все слипшееся пролежал так уже 2-е суток, даже вручную пытался поправить - бесполезно да и весь проминается очень сильно - выброшенные деньги!
Гамбарова Ж.
быстро расправился,сильно не пах.Шел 3 недели ,2 раза доставка переносилась.Хорошо что можно дни выбрать в какие быть дома.Пока нареканий нет ,позже напишу как в эксплуатации
Качество материалов:Хорошее
Мне очень понравился матрас, сплю уже две ночи пока на мягкой стороне. Комфортный, приятный !
Михаил А.
изменен 19 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Доставка с задержкой. После распаковки расправились очень быстро. Фото сделаны минут через 10.Размеры соответствуют.Оба матраса без дефектов. Спать одно удовольствие. Большое спасибо производителю за качественный подход к производству и упаковке. Запаха мы не почувствовали. Наверное это индивидуально. Надеюсь прослужат долго.
Михаил А.
изменен 19 октября 2024
Нина М.
Матрас очень мягкий. Единственное запах держался пару недель.
Александра Р.
Качество материалов:Хорошее
Очень хороший матрас, поднялся до 18 сразу после вскрытия упаковки, до 21 за 15 минут, размеры соответствуют, швы крепкие, нигде ничего не торчит
Valeriy T.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас. Поверхность мягкая, наподобие ортопедии а глубже твердый. Рекомендую.
Любовь З.
Жёсткость:Мягкий
Матрас шикарный,купили сначала себе,теперь и ребенку,спасибо👍🏻👍🏻!
Любовь З.
Качество материалов:Хорошее
Матрас шикарный,спим уже три месяца пока никаких недостатков нет,купили еще ребенку такой же. Распрямился полностью за сутки,но запах держался долго,но это не беда в принципе.Качество на высоте,доставка в срок,спасибо!
Дарья Ж.
Не жесткий
Нраися
Владислав О.
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень удобный , запакован был отлично
Азиз А.
крутой матрас, за свои деньги
Лидия С.
Качество материалов:Среднее
Матрас сам по себе хороший....но есть огромный минус в том что один угол не выпрямляется,канешно уже не такой как был сразу спустя пару дней стал получше,но всё равно не идеально....вижу что не у нас одних такая проблема по отзывам,но почему производитель или сборщики не пытаются устранить эту проблему?
Андрей Ш.
очень понравился матрас ,рекомендую продавца 👍
Осипова Оксана
Оьличный матрос
Светлана Ш.
24 сентября 2024
Покупала сестре. Она довольна.
Сергей З.
24 сентября 2024
Огонь 🔥
Дмитрий П.
22 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Очень понравился материал. Отличается от других матрасов. Ждал пока наберёт форму 24 часа. Один угол долго не мог прийти в требуемую форму. В результате положили под ноги. Матрас брать можно.
Мария Р.
22 сентября 2024
Пришёл довольно хорошо упакованным. Запаха практически нет. На ощупь очень приятно. Нам всё понравилось
Мария К.
21 сентября 2024
Пока он только раскрывается, будем ждать как заявлено в инструкции. Пока по размерам не совсем подходит. Дополню отзыв позже. Запах легкий присутствует (норма) Выглядит стильно Снимаю звезду за доставку. Очень долго ждали. Сначала была одна дата, потом в день получения поменялась еще на 3 дня, хотя итак была доставка достаточно долго🥲🥲курьер привез...  Читать полностью
Максим М.
Качество материалов:Низкое
Покупал матрас по рекомендации знакомой! По итогу, впечатлений положительных не получил. Доставка задержалась, но бог с ней. Главное что матрас пришел и я с радостью открыл и уложил на кровать, для того, чтобы он принял рабочий вид. Но увы, спустя почти 3 дня, он так и не выпрямился. Написал продавцу, чтобы он подсказал как быть, возможно нужно больше...  Читать полностью
Сергей Г.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Один угол до конца не восстановился!!