2. Мебель для спальни и комплектующие

Анатомический
15.5
Материал наполнителя
Пенополиуретан, Высокоэластичная пена Ormaform

Отзывы о товаре 246 Матрас 140х200 беспружинный BEDDO SLEEP Comfort Roll 15 см, ортопедический с усиленной пеной, двусторонний, в рулоне

Иван Д.
немного разочарован,но всё же, пойдет, спасибо
Екатерина С.
Очень хороший матрас, не ожидала. Покупала на большой вес сына, оправдал ожидания. Спасибо!
Наталья Я.
Жёсткость:Средний
Спим как младенцы , заказала такой же маме на подарок только другого размера будем ждать отзывы от нее
Оксана К.
Развернули матрас полежал 2 часа ,весь распрямился.Толькоесть небольшой недокрас на одной стороне матраса. Спасибо за матрас! Лежать комфортно,кот тоже оценил, обнюхал. Запаха нет.
Лидия И.
получили на вид хорошо. заказывали высоту11.5 пришел 10
Ирина
Жёсткость:Средний
красивое, но страшно вонючее. у мужа сразу астма пошла.
Марина П.
качество огонь🔥
Никита И.
Как тут поставить 6 звёзд? Всё на высшем уровне. Из пункта выдачи забрал мешок, никак не напоминающий матрас. Через 5 часов матрас полностью принял форму. Под размер кровати подошёл идеально. С высотой я ошибся - думал что высоты будет недостаточно, взял максимально возможный, а оказалось что надо было на размер меньше брать по высоте. Или даже на два...  Читать полностью
Ринат З.
Алина Л.
N
Nikolai G.
Пришел быстро, 21 см толщина. Думал что будет хотябы чуть жестче. Очень мягкий оказался, прям окутывает
Виталий К.
простенький думал будет лучше
Вера Л.
хорошее
чип
Елена
Качество материалов:Хорошее
Очень хороший матрас. Всё очень понравилось. Плотнее, чем мы заказывали у другого продавца. Качественнее. Спасибо, за такое удобство.
Андрей Г.
ок
Жёсткость:Мягкий
качественный,понравился
Владимир С.
Жёсткость:Средний
Объём набрал минут за десять.По размеру подошёл.
Александр Д.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший, вроде не пролёживается (но это не точно, так как используется несколько дней, посмотрим дальше). По жёсткости, скорее всего всё же мягкий, для взрослого человека с весом.
Х
Хашина Ю.
пока всё хорошо. матрас понравился!!!
Лариса Ш.
Так,неплохой товар вроде,это будет видно после применении 😁😁😁😁,а так очень хорошо упакован и получили вовремя
Любовь Ф.
Жёсткость:Средний
Отличный топпер! Все размеры соответствуют описанию! Качество отличное! Рекомендую.
н
надежда у.
матрас понравился спасибо большое будем спать
Лариса К.
изменен 13 ноября 2024
Купила сестре матрас. По чему на товаре нет адреса производства.и почему нет наматрасника.и состав.какие то белые перья.
Константин Р.
Дмитрий П.
Качество материалов:Хорошее
На диван вошёл как влитой. За час поднялся до 21 см. Запах есть, но терпимый как от нового матраса. Жёсткость средняя. Держит хорошо. Не провваливашься. Единственное замечание - нужны обязательно ручки. Будем что то колхозить.
Денис Ф.
Качество материалов:Среднее
впринципе за 10 тыс здорово, а звезду снял только из-за запаха!!! по всему дому духан! )))) надеюсь выветрится быстро!
Дмитрий И.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
классный матрас ! высыпаюсь наконец то , уже год в использовании ! стал чуть мягче ,но всё же примерно такой же , нет продавленых частей , встаёш с него а он как новый , очень долго искал такой матрас , во мне,115кг мне очень нравится , хотя если бы покупал сново взял бы пошире чуток и подлинней
Ф
Фома Ф.
супер! даже не думал что все так хорошо будет, Пишут про запах - бред, в один день забрал матрас и джинсы Левайс друг привез из недружественной страны))) так от них запах сильнее. Один минус - жена ночью не скатываюсь ко мне и мерзнет)))
Владимир К.
Качество материалов:Среднее
Сам матрас неплохой, размеры соответствуют. Но снимаю 3 звезды за доставку курьером которая переносилась 3 мать его дня, из-за чего пришлось брать 2дня выходных за свой счёт.Это пипец просто.