оптимальной жесткости, перестал болеть позвоночник, можно заказать именно тот размер который нужен
Недостатки
на нем полюбили лежать и дочь и кошка и собака:) а я себе покупала...
легкий в транспортировке, не верилось что этот рулончик распрямится в толстый матрас, но все произошло довольно быстро и прямо на глазах он распрямился до полного размера.
согласно инструкции... Читать полностью
Хороший матрас жесткость что надо, спим на нем с марта месяца с большим удовольствием.
Недостатки
не обнаружено
Советую, после пружинного матраса день и ночь, тем более цена очень приятная.
Доставка во время, пришёл хорошо упакованый 150х200 по объему примерно с пятидясити литровую бочку, сложен в доль пополам и смотан в рулон, компактненько.
Эффекта "памяти"материала не заметила. Чехол нельзя снять и ткань чехла легко ползет, муж при рапаковке случайно задел ). Размер в длину меньше на 1 см.
Несмотря на некоторые недостатки матрасом пока довольна! Имеет две стороны мягкая и средней жесткости. Пока использую более мягкую сторону - спать комфортно.
Спать удобно. На жесткой стороне, жесткость средняя, мне комфортно.
Недостатки
Ооооочень вонючий, химия аж глаза слезятся.
Не знаю почему так ужасно пахнет, выветривался 10 дней в закрытой спальне при открытом окне и все равно запах присутствует, второй день сплю, но просто чтобы понять удобство. завтра пойду опять в комнату на диван. Пусть проветривается дальше.
используется месяц, к матрасу никаких претензий, понравился всей семье, и время от времени приходится сгонять любителей полежать на мягком и удобном.
Раньше болела спина, сейчас значительно лучше стало
Даставка вовремя, упаковано отлично, после распаковки принял правильную форму, полностью соответствует описанию. Что радует, разнообразие размеров, на любой вкус, рекомендую производителя.
Прекрасный матрас! Запаха нет. Пришел в плотной полиэтиленовой упаковке, в рулоне. Я вообще не разбираюсь в матрасах, прочла отзывы, и решила что этот вариант как раз мне подходит. Меня выбор устроил, всё понравилось. Очень комфортный и красивый, швы ровные. Спасибо продавцу
Хороший матрас, пришёл упакованый в рулон. При распаковке быстро принял свою форму. Имелся не сильный производственный запах. Спустя неделю эксплуатации не исчез, пахнет конечно, но не критично.
отличный матрас по отличной цене, ощутимо лучше и внешне и по ощущениям чем у другого популярного бренда "Аск.." который лежал у сына около года и износился до ужаса, низнай что он там делал конечно но факт есть факт. Получив данный матрас от санлайка все таки осознала, что нет смысла переплачивать за бренд... Читать полностью
цена стиль и качество, вообще качественный мне нравится
Недостатки
нету
Матрас супер. Отлично смотрится, стиль минимализм. Так же можно выделить две степени жесткости, разница ощутима, мы выбрали более жесткую сторону, так как хотели иногда хочется пожестче а иногда помягче. в общем вот такие дела
Приехал на удивление в компактном рулоне, дома распаковали, полежав принял заявленные размеры. По сравнение с предыдущим гораздо удобнее и жесче. Сделан добротно , нигде не торчат нитки, все ровно. Советую
Главный плюс этого матраса - это классный внешний вид и качество материалов. Еще один плюс - это наличие кокосового наполнения, что придаёт ему дополнительную жёсткость. Пока не привезли кровать, спим на матрасе прям на полу, постелив покрывало. И даже так мы на нем превосходно высыпаемся!
Отзывы о товаре 198 Матрас 160х195 беспружинный ортопедический для кровати Sonlike Ortson, анатомический, матрас двуспальный с эффектом памяти