Матрас хороший высокий комфортно на нем спать , спина не устает не затекает . Хорошо прошит. С вакуумной упаковки когда достали расправился практически сразу , за сутки расправился полностью. Вот только в подарок подушки не положили поэтому одну звезду снимаю!
Матрас упакован нормально. Есть следы грязи. Но это не страшно. Так как грязь там где немного повреждена упаковка. Доставка в срок. Желательно конечно упаковывать в большие количество пленок. Чтоб проблем с загрязнением не было. А так все устраивает пока что
Отличный матрас, ткань приятная , спать комфортно , спина перестала болеть , постельное не двигается , доставили быстро в скрутке . Расправился примерно за 6 часов .Запах незначительный пока расправлялся почти выветрился . Однозначно рекомендую .
матрас не плохой, брала сначала дочке ,отличного качества ,а от этого была в ужасе, сшито отвратительно, складки и дыры, как можно было такой матрас отдать в продажу,.... ужас.
Мы очень довольны! Качество классное, по бокам этот велюрчик - вообще топ) Брали ребенку, жесткость средняя я бы сказала, очень комфортно. Рекомендую к покупке. Спасибо!
Отзывы о товаре 4334 Матрас 160х200 см двухсторонний анатомический на кровать Lite Flex Flight