Шикарный матрас, перед этим заказывала 160 на 200,и были все в восторге! Спустя пару дней заказала ребёнку на диван 120 на 190.очень всё понравилось и доставка оказалась раньше! Должна была 25,но пришло 18 сегодня! ♥️♥️♥️Продавец ты супер! Спасибо вам за такое качество и такие крутые мягкие в меру (всё индеведуально) Матрасы! Хороших вам отзывов, покупателей... Читать полностью
На матрасе ровно по центру вверху и внизу (несколько сантиметров от края) имеются области размером чуть больше ладони без наполнителя, вроде особо и не мешает, но неприятно. Даже не знаю, брак это или какая-то особенность.
Мягкий, удобный, хороший материал(пришел с маленьким пятнышком с боку, легко очистила водой). Для тех, кто любит высоту и пышность не подойдет, так как тонкий, всего 9 мм. Мне понравился, для своей цены хороший.
качество 🔥, материал 👍,пролежал всю ночь,оставлю ещё на целый день . размер соответствует! форму держит ,повалялась. вообщем всё отлично 👍. рекомендую однозначно!
Отзывы о товаре 2747 Матрас 200х190 двухсторонний анатомический на кровать Lite Flex Freedom