2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Искусственный латекс, Латексированная кокосовая койра

Отзывы о товаре 116 Матрас 65х190 Пружинный MATERSON Relax Comby S1000 65x190

13 июля 2023
Достоинства
Отличный матрас за свои деньги! Выдерживает двоих упитанных людей, весом больше ста килограмм каждый!
Недостатки
Край матраса под весом 100кг конечно проминается, но умеренно, высота сохраняется достаточная. Довольны покупкой, цена-качество очень порадовала. Посмотрим на сколько хватит запаса прочности.
Катанова Марина
5 апреля 2023
Достоинства
Всё, как в карточке товара. Отличный матрас.
Денис А.
17 января 2023
Достоинства
Нет запаха
Недостатки
Качественный матрас, изготовили 12 числа, 13 матрас был уже у меня, жесткость как надо, при открытии не было запаха. Приятный на ощупь, рекомендую
2 января 2023
Достоинства
Отличные матрасы
доставка тоже порадовала
2 января 2023
Достоинства
То что искали, качество хорошее, есть смотровая молния.
Недостатки
Не обнорожено
Елена Г.
7 декабря 2022
Достоинства
Два уровня жесткости на выбор
Недостатки
Их нет, пользуемся сравнительно недавно.
Приобретала матрас для молодой семьи, у которых проблема со спиной. Ребята ОЧЕНЬ довольны, теперь просыпаются без болей и дискомфорта. К тому же есть возможность менять уровень жесткости, переворачивая матрас на другую сторону, что так же огромный плюс для долговечности матраса. Размер...  Читать полностью
Антон К.
1 ноября 2022
Достоинства
за свою цену матрас идеален
Недостатки
у меня вес 96 кг сторона которая заявлена средней жосткости потходит идеально другая сторона для меня чересчур жёсткая.
Любовь П.
8 сентября 2022
Достоинства
средняя жосткость
нам очень понравился, за эти деньги просьо вау, качественный пошив и скажу запаха небыло как многие говорили, по датам нам привезли поздно вечером в день изготовления это один минус был, а так прошел месяц и мы пепевернули как в инструкции и все отлично, форма, жесткость. мы рады этой покупке
Наталья О.
4 сентября 2022
Достоинства
Качественно изготовлен
Недостатки
Немного электризуется ткань матраса
Понравилось качество матраса за свою стоимость. Нисколько не уступает матрасам на порядок дороже. Нам не подошла более жесткая сторона. А вот на стороне средней жесткости очень хорошо,самое главное перестала болеть спина,это и надо было от нового матраса. На фото сильное нажатие рукой на стороне средней жесткости
25 июля 2022
Достоинства
качество отличное, жесткий, как раз для моего больного позвоночника.
Недостатки
доставили даже раньше,чем планировали, что очень порадовало.
Наталья
28 марта 2022
Достоинства
большое количество пружин. две стороны жёсткости. я хотела мягче, муж жёстче - для нас компромисный вариант. сейчас спим на средней мягкости, и мне, и мужу нравится.
дети постоянно првгают на кровати, матрас жив, каркас тоже пока терпит. форму держит. считаю отличное сочетание цены и качества
30 августа 2024
Александр Б.